-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【【【潰しについて】】】

3/3頁 (41件)
1: 2014/06/09 21:32
主の友達がはじめて潰しにあって怒りが収まらないけどバンドに迷惑かけたくない。どうしたらいいかアドバイス頼む。体験談もよかった、きかせて

28: 2014/06/09 21:43
スレ立てるなら文章くらいちゃんと書けよ

29: 2014/06/09 21:44
まずは詳細書いてもらわないと何も始まらない、身バレしない程度で頼む

30: 2014/06/09 21:44
他力本願もいいとこ

31: 2014/06/09 21:45
立て逃げかよ

32: 2014/06/09 21:45
潰しってなにされたの?

33: 2014/06/09 21:45
何この糞スレw

34: 2014/06/09 21:47
主いないし何がしたいのw

35: 2014/06/09 22:37
主は風呂タイム

36: 2014/06/09 22:39
新規がゴタゴタ騒ぐなよ。目に付く事してるから潰されるんだろうが

37: 2014/06/09 22:41
悪い目立ち方しなければ潰されないでしょ。簡単に潰れる方も悪いと思う。

38: 2014/06/09 22:42 1
ヘドバンの髪があたっただけで麺に泣きつく世の中

39: 2014/06/09 22:44
主好きなバンドは?初めて好きになったバンドはゴールデンボンバーかな?

40: 2014/06/09 22:53
www

41: 2014/06/09 23:01
38まじかそれw

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【【【潰しについて】】】