-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

アルルカンギャ痛すぎだろ

134/134頁 (2000件)
1: 2014/06/10 03:35 4
(2ch2スレ)
ファンスレじゃないのに盲目がスレ占領、腐女子自重せず垂れ流し。ちょっとでも批判しようものなら「売れない麺の嫉妬乙」など。痛いアルルカンギャが嫌いな人、アルルカンギャの被害者集まれ。アルルカン、アルルカンギャ擁護禁止

1987: 2015/12/06 17:52
1986
とももアルルカンでは変なピク貼ったりピュアスレ回しまくってたキチ最近はメジの綴スレで暴れてた

1988: 2015/12/06 18:16 7

餐嫁ともも

1989: 2015/12/06 18:27
アルルカンの僻み麺=餐

1990: 2015/12/06 18:55
なにこの酷い加工

1991: 2015/12/06 18:57 1
こんなデブスで餐みたいな池の嫁になれるの?

1992: 2015/12/06 21:14
1991
餐とん夫婦最近寂れてるから乱入しないの個スレに戻ってループな話しときなよ

1993: 2015/12/06 21:19
1988
この人とももじゃないよ

1994: 2015/12/06 21:24
1988
とんちゃんのすっぴん?

1995: 2015/12/06 21:24
1988
晒し魔

1996: 2015/12/06 21:25
1988
餐嫁ともも個スレあるよね

1997: 2015/12/06 21:25
1988
ともも婆5個ぐらい個スレなかった?消した?

1998: 2015/12/06 21:26
1988
すっぴん晒されてるけど婿の餐にすっぴん晒されたの?

1999: 2015/12/06 21:27
とんちゃん荒らさないで

2000: 2015/12/06 21:27
1988
金爆でも有名

25

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アルルカンギャ痛すぎだろ