-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

最近たぬきにパンピとギャ男しかいない

6/6頁 (76件)
1: 2014/06/12 14:54 2
しかも沼やおっさんだらけ

63: 2014/06/13 22:12
前みたいに捨てアドに戻るだろう

64: 2014/06/13 22:13
パンピ釣ってるって言ってるギャも池か麺だったら出逢うんだよね。で、パンピが当たったら晒して暴れる。出逢い厨だからどっちもどっちだしルール守らないギャも糞パンピでOK

65: 2014/06/13 22:17
実際出逢い厨のパンピが迷惑って言ってるギャも出逢い厨でしょ?それに関しては完全にブーメランじゃん

66: 2014/06/13 22:18
ギャ男なのに雰囲気だけならとかふざけんなwwww

67: 2014/06/13 22:20
たぬきとか麺いても不細工ばっかだしアメブロとかツイッターから繋がった方がいいんじゃない

68: 2014/06/13 22:22
パンピがパンピと出会ってパンピパンピ騒いでるだけだから不毛としか言いようがない

69: 2014/06/13 22:24
パンピ何回言ってんだよ

70: 2014/06/13 22:25
ワロタw

71: 2014/06/13 22:27 1
そもそも糖質糞ギャ(糞パンピ)がたぬきで麺と出会おうとするのが悪い。だから麺に成り済ましたキモオタパンピが湧くんだよ。キモオタパンピ来んなって騒いでも無駄。まずお前が出てけって話

72: 2014/06/13 23:48
はいはい

73: 2014/06/14 00:36
71
パンピか?落ち着けよ

74: 2014/06/14 01:04
まあ確かに、もうたぬきで繋がろうとするのやめたほうがいいね。ほんとに繋がりたいならライブやらインストやらでファンレ渡すかアメーバのメッセするかだね

75: 2014/06/15 10:48

76: 2014/07/01 08:34
めんどくせーやつばっか増えた。こっちはサクっと済ませたいのに

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
最近たぬきにパンピとギャ男しかいない