-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【関西】Xepher(ぜふぁー)【糞盤代表】3

57/101頁 (2001件)
1118: 2014/08/11 16:22
最近ヘルシーサポートのHSD飲み始めて6キロも痩せたo(^▽^)o
まだまだ夏だし、今年は水着がきられる(((o(*゚▽゚*)o)))

1119: 2014/08/11 16:24
1116
どんどん切られてどんどん晒されればいいのにねw

1120: 2014/08/11 16:27
繋がりにも切られてカノにも捨てられろよ糞麺共w

1121: 2014/08/11 16:28
どうせ今も女だろうね

1122: 2014/08/11 16:31
誰か晒してほしい

1123: 2014/08/11 16:32
終わってるねここw

1124: 2014/08/11 17:03 1
カノには捨てられないよ

1125: 2014/08/11 17:09
じゃあ私が貰うからこっちに捨ててください

1126: 2014/08/11 18:12
性病にでもなれよ糞麺

1127: 2014/08/11 18:30
今頃おんなか

1128: 2014/08/11 18:39
ツアーから帰って早速女あそびとか呆れるwライブまで日にちあるしね

1129: 2014/08/11 18:41 1
1126
性病麺いないの?

1130: 2014/08/11 18:55 1
1129
ひな

1131: 2014/08/11 18:57
全員晒されたわけでもないし女なうっていうソースもないじゃんw無理やり叩くな

1132: 2014/08/11 19:01
繋がりなら分かりたくなくても女なうって分かるよねwソースはなくてもw

1133: 2014/08/11 19:03
1130
ひな性病なの?w

1134: 2014/08/11 19:05
ここ麺嘘の塊でファンがかわいそうになってくるw

1135: 2014/08/11 19:05
1124
何でそう言えるの?

1136: 2014/08/11 19:06
嘘の塊って例えば?w

1137: 2014/08/11 19:19
ここまともな奴は本当にいない?

27

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】Xepher(ぜふぁー)【糞盤代表】