-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【ジェル】ネイル晒す15【スカルプ】

275件ヒット!
1 14/06/16 14:26
テンプレ必読
・質問する時は過去スレやレスを見てから
・職業や生活等の質問は荒れやすいのでNG
・手のみについてのレスもNG
・中傷とアドバイスは違う!
・すぐ消すのは印象悪いよ!
・好みは人それぞれなのでそれを踏まえた上で発言を!
・晒す側も意見は様々だと了承した上で晒してね!

前スレ(2ch2スレ)

3 14/06/16 15:01 ID:9qo

3Dの紫陽花してみた

7 14/06/16 20:57 ID:/u6
いちおつ
3可愛い!紫陽花いいね!

12 14/06/16 22:14 ID:zhk
変えてきた!

33 14/06/19 19:49 ID:8IM
32
かわいい

37 14/06/19 21:09 ID:hyQ
36
テニプリ好き?w

39 14/06/19 21:30 ID:gOc
32可愛い
44 14/06/19 22:39 ID:9ro
褒めてくださった方ありがとうございます!今までで一番お気に入りです!

43
真似したいだなんて嬉しいです!
保存可にしました!

72 14/06/22 01:18 ID:MBU

変えてきた!

89 14/06/23 01:21 ID:Y/6
斜めフレンチのところピンクにすれば良かったと後悔中
vpic.to/14

90 14/06/23 01:25 ID:Y/6

93 14/06/23 02:59 ID:dCE

前に晒したかもだけど気に入ってたやつ!

95 14/06/23 22:22 ID:wCM

夏らしくしてみた。長いの嫌いな人はスルーお願いします

117 14/06/25 16:31 ID:DHY
23?
124 14/06/25 19:20 ID:7WU
>123
かわいいけど画像暗い

125 14/06/25 19:20 ID:7WU
123
安価ミス

128 14/06/25 19:23 ID:I/s
95 土星のやつ300均ですか?
134 14/06/26 04:21 ID:Z7A
132
その長さで尖らせない形だと折れそうでドキドキするw

139 14/06/26 21:44 ID:eHU
138かわいい!
140 14/06/26 22:47 ID:eqI
138可愛すぎてにやけた
144 14/06/26 23:02 ID:6tU
132もう少し流行りのデザインでも良かったんじゃないかな。そしてモザイクチップ見えないよ
145 14/06/26 23:27 ID:4MI
変えてきた!季節感ないけど

152 14/06/27 02:43 ID:x0o
138
145
パステルってやっぱり可愛いね
マイメロとキキララはカラーが可愛いから大好き

175 14/06/28 08:40 ID:HP2

190 14/06/30 00:28 ID:o6k

95を参考にしたいと言った者だけどネイル変えてきた!夏らしくて可愛いけどほぼ同じになってしまったから気を悪くしたら申し訳ない…

193 14/06/30 09:56 ID:Tsk


vpic.to/14
子供っぽくなったけど全て理想的だしお気に入り

197 14/06/30 12:15 ID:j4U
193
3枚目の親指可愛すぎる!雲の中で寝てるお月様!

200 14/07/01 04:14 ID:T1Q

セルフだから下手だけどスカルプ

225 14/07/03 21:28 ID:K3U

パステルのレオパードにしてみた!

226 14/07/03 23:39 ID:zhk
なんか画像荒くなっちゃったけどセルフで足やったので。下手くそだけど

227 14/07/03 23:57 ID:NY6
変えてきた!チョコネイル

247 14/07/05 22:31 ID:7A.
243
可愛すぎます!

248 14/07/05 23:44 ID:eqI
243かわいい!薬指のハートがどつぼついてくる
305 14/07/08 15:40 ID:5cs
303
手綺麗すぎて羨ましい

306 14/07/08 15:52 ID:blg
302
まじですか!

313 14/07/09 01:08 ID:N7Q

セルフ3回目。まだまだ下手だーー

317 14/07/09 19:59 ID:s0s
315
かわいすぎる!マジョの人形モチーフの話のを思い出した

319 14/07/09 20:00 ID:gPk
315
海だね!涼しげで綺麗

320 14/07/09 20:24 ID:btE
318
スカルプしてみるのオススメ!ぎゅーって左右押すからわりと形綺麗になるよ!

321 14/07/09 21:10 ID:hyQ
318
爪の幅がある方がパーツやストーン使ったアートが映えそうだから幅の狭い自分は羨ましい

324 14/07/09 23:02 ID:Z1I
313
指も綺麗!普段どんなハンドケアしてますか?

325 14/07/09 23:15 ID:EOQ
315
すごいタイプ!!かわいい!

326 14/07/10 00:08 ID:N7Q
314
ありがとう!!

324
気が向いたらハンドクリームとオイル塗るくらいかなーあと日焼けしないように気をつけてるけど手袋しないで運転してるから結局焼けてるw

327 14/07/10 07:53 ID:L56
315夏らしくてすごく可愛い!!
328 14/07/10 09:03 ID:oWU
320
亀だけどありがとう!スカルプか色々調べて良さそうなところ行ってみようかな
321
幅が狭いは狭いで悩みがあるよね。パーツが映えそうとかそういう考え方無かったからちょっと勇気湧いたありがとう!

335 14/07/10 15:33 ID:wwM
329
ほんと可愛い。あなたのネイルいつも好み!

336 14/07/10 15:37 ID:8IM
329
かわいい!上品だし女子力高そう!

337 ◆329判定:○ 14/07/10 16:55 ID:btE
わわ!いっぱいありがとう!ちなみに長さ出ししてない自爪にソフトジェルだよ!スカルプ大好きだけど諸事情で出来ないから少しでも近付きたくって!
339 14/07/10 17:00 ID:HcI
間違えた329
340 14/07/10 17:02 ID:wwM
337
前回も今回も親指だけ写ってないけど何かあるんですか?親指のデザインも気になってます

341 ◆337判定:○ 14/07/10 17:11 ID:btE
340
いつも撮ってなくてごめんなさいwwなにも特別なデザインはしてないです!左ピンク右水色なだけです!

342 14/07/10 20:08 ID:N7Q
329
可愛いー!

345 14/07/10 22:42 ID:8IM
343
ストライプかわいい!
344
褒めるところ間違ってるw

349 14/07/11 00:19 ID:LE6
346
マットです!

350 14/07/11 00:23 ID:6e2
347
かわいいかわいい!

362 14/07/11 18:53 ID:PHY
351
私これ好き、可愛い

363 14/07/11 19:54 ID:okU
351みたいなリボンのチャームつきで似たような色合いのストライプのボールペンかシャーペン持ってたわ
369 14/07/11 23:08 ID:9yQ
351
言っちゃ悪いがなんか安っぽい

375 ◆370判定:○ 14/07/12 01:00 ID:/ZU
レスくれてありがとう!誰にも気付かれないくらい色み失敗しちゃったんだけど実はストライプ部分は薄いブルーでリボン部分がパステルグリーンなんだw
376 14/07/12 02:12 ID:KSU
370
可愛いしセンス良くて裏山

377 14/07/12 09:49 ID:9yQ
370可愛いー!
378 14/07/12 16:20 ID:iAg
3Dやってもらった

385 14/07/12 22:17 ID:8IM
378
めっちゃかわいい!

386 14/07/12 23:29 ID:ShM
384プッシュアップしかしてないんだと思う
391 14/07/13 17:40 ID:U7U
ハンドのベースの色があまり好きじゃないけど、ホロリボンはお気に入り。


392 14/07/13 17:46 ID:Lmw
(2ch2スレ)
393 14/07/13 17:50 ID:Lmw
ごめんなさいURL間違えました!

396 14/07/13 18:03 ID:8IM
393
全部かわいいけど二枚目が一番すき!

397 14/07/13 21:50 ID:/hQ
ちょっと見にくいけど

467 14/07/17 23:48 ID:zhk
446 貼り忘れ

490 14/07/18 15:33 ID:/u6
482>>483486
反応ありがとう!誉めてもらえて嬉しい!

491 14/07/18 15:34 ID:/u6
483ミスった
535 14/07/22 11:05 ID:GLA
534
かわゆ!!

543 14/07/22 15:14 ID:gKA
536
ありがとうございます!ホロとらめです!

559 14/07/23 19:21 ID:l/g
セルフでサイダーネイルやってみた

561 14/07/23 19:46 ID:hyQ
指だけでも涼しくしてみた

562 14/07/23 21:52 ID:dCE

実際はもっと色可愛いんだけどうまく撮れなかった

572 14/07/24 20:00 ID:l/g
563
サイダーネイルよりソーダネイルのがぐぐったら画像いっぱ出でてきた
564
説明ありがとう!
571
ありがとう!夏っぽくていいよね!

584 14/07/27 11:11 ID:Z4Q
583
かわいい!!

603 14/07/30 14:06 ID:LE6
昨日夜更かしして頑張ってみた

608 14/07/30 15:16 ID:ZSU
仕上がりにガッカリ。プロの仕上がりじゃない。一枚目は希望の写真で二枚目は仕上がりの写真なんだけどこれやり直してもらえないかな。キルティング部分は盛り上がりがなく平面だし線の細さもバラバラだしなぜか濃いピンクが一本にしか使われてない。そしてストーンも大きいの置いてなくて泣く泣くパールにしてもらった…
625 14/07/31 14:07 ID:e0g

セルフ!靴擦れひどくて絆創膏の方が目立っているけど...

633 14/07/31 18:14 ID:Q2Y
足やってきましたー

637 14/08/01 14:00 ID:QCo
636
見たかったです

644 14/08/01 18:54 ID:8IM
643
綺麗だー!

667 14/08/03 18:56 ID:Zpg
ネイル行ってきた

685 14/08/06 23:23 ID:RII
683
なにそれ!さりげないのにすごく可愛い!

694 14/08/07 13:09 ID:Y/6
689-691
皆優しい!ありがとう!
693
指痩せないの分かる私も指だけずっと見た目変わらない

695 14/08/07 16:50 ID:ZzE
638
池袋のネイルサロン?

716 14/08/10 00:47 ID:/u6
713
715ありがとう嬉しい!

734 14/08/10 20:42 ID:1.E
733
大人可愛い感じで好き!

736 14/08/10 20:51 ID:Ulg
734嬉しい!ありがとう!
735クオリティ高杉ww

738 14/08/10 20:52 ID:2NQ
735
すごいお洒落!

739 14/08/10 20:57 ID:1.E
735
プロみたい!格好いいしお洒落だ

742 14/08/10 22:18 ID:NY6
732
そうなんですよ…先端だけ少し厚くなってるのが残念です。

744 14/08/10 23:26 ID:24M
743
両方とも可愛い!

764 14/08/11 22:20 ID:Rfo
758
サンプルから選んだんだが出来上がりが思ってのと違ってて私もそう思った
759-760
言われてみれば絆創膏www
763
ミナミのところだからたぶん同じ!

770 14/08/13 16:10 ID:iAg
凄い気に入らない色味も言ったのと違うし花柄も花じゃないし爪の形もおかしいハートの形もおかしい…最悪だ

775 14/08/13 17:42 ID:e0g

水着にフルーツ柄が入っているので苺!セルフです

787 14/08/13 21:28 ID:6Qs


季節感ないけど、ネイル変えてきた。
指太くてすみません

790 14/08/13 21:37 ID:ew2
2回目のジェル
夏っぽくしました

816 14/08/14 17:38 ID:uII
813
ありがとう
色は凄く気に入ってるw
パーツつくってもらいました
814
ありがとう
多分親指が手前にあるからそう見えるのかも
815
ありがとう

824 14/08/14 20:10 ID:okU
819
日記!?
823
花柄がすごいかわゆ

835 14/08/16 02:09 ID:yj.
832
レースっぽくなってるとこかわいい!

839 14/08/16 10:37 ID:8IM
832
かわいいなっしー!

840 14/08/16 17:29 ID:LZc
833
かっこかわいい。マキチャンカワイイ!

841 14/08/16 19:18 ID:okU
836
彩りがすごくキレイ!

843 14/08/16 19:42 ID:UpM
832
すごくかわいい!

857 14/08/18 19:21 ID:DU6
852 853
嬉しい!ありがとうございます!

878 14/08/23 18:14 ID:hlg
ハートが歪んだ

892 14/08/25 00:19 ID:OHU
春っぽくなってしまったが花柄やりたかったので満足!
m?d=AG3Iqu&m=1

896 14/08/25 07:25 ID:40U
m.ameba.jp
900 14/08/25 08:35 ID:Kog
888893897も可愛い
929 14/08/29 00:52 ID:USE

どうかな?

938 14/08/29 18:19 ID:8IM
937
マイメロかわいい!さくらちゃんもかわいいw

945 14/08/30 01:46 ID:6Qs
943
944
ありがとうございます!

実はストーンを肉球みたいにしているのです!わかりにくいですが

946 14/08/30 08:56 ID:mDQ
久々にネイルしてきた。自分的には気に入ってる


949 14/08/30 19:54 ID:Kwo
938
939
940
941
ありがとうございます!ずっとネイルやりたくてマイメロ好きなのでぜひ入れたかったので、褒めていただけて嬉しいです。

1005 14/09/06 20:07 ID:1VA
1003
可愛い!好きだなー

1007 14/09/06 20:45 ID:Xek
1003
スタッズの位置ずれてて勿体無い

1008 14/09/06 20:48 ID:XKM
1003
LARMっぽくて可愛い!

1013 14/09/07 14:44 ID:JzM

秋っぽくしてみた

1017 14/09/07 22:59 ID:4Uw
1013
秋っぽいしかわいい!

1032 14/09/09 21:50 ID:fvo
1030
小指折れやすいから短くしてます!

1036 14/09/10 11:59 ID:Y6I
1034
かわいい!

1038 14/09/10 18:34 ID:BxY
1037
上品で可愛い。たまにシンプルなネイルするのもいいね

1039 14/09/10 18:40 ID:Xek
1037
ジバニャン

1041 14/09/10 20:09 ID:A1E
1073
上品で素敵。色も秋っぽい

1076 14/09/12 17:51 ID:okU
1063
茶色のネイルが鼈甲や琥珀みたいでキレイ

1084 14/09/13 11:18 ID:XKM
1063
べっ甲かわいいね

1085 14/09/13 11:32 ID:foI
のびてるけど自爪ネイル!
1088 14/09/13 18:49 ID:diA

新しくしてみました

1091 14/09/13 23:33 ID:gFQ

こんな感じでキルティングみたいにぼこぼこさせないでラインを人差し指みたいにいれたいんだけど、なんて検索すれば他にも画像出てくるかな?

1104 14/09/14 21:39 ID:gFQ
1102
ありがとう!あなたのネイルかわいいー!こんなのやりたいです!
1103
ありがとう!調べてみます!

1106 14/09/16 22:22 ID:/u6
1063
べっこうみたいですごく可愛い!

1114 14/09/20 13:28 ID:fsc
3枚目好き
1115 14/09/20 14:53 ID:pOM
1113三枚目ステンドグラス?とても可愛い!
ちなみに私はスカ付けた時はこまめにオイル塗ってる

1128 14/09/23 17:22 ID:20s
ちえこさん3Dアート上手すぎる
1129 14/09/23 22:30 ID:Fd2
バラ柄にしてみました

1134 ◆1131判定:○ 14/09/24 01:30 ID:LqI
1132
立体と平面…よく考えてみる!ありがとうございました!!

1135 ◆1132判定:○ 14/09/24 01:32 ID:lnQ
1134
ややこしくてごめんなさい
11321129宛でした!

1154 14/09/24 18:41 ID:s0s
1153
手にしっくり来る色だね
ナチュラルだけど綺麗な指先って素敵

1160 14/09/25 23:57 ID:f/6
3枚目ナチュラルでかわいい
1171 14/09/29 00:38 ID:5LY

秋っぽくしてきた

1178 14/10/01 00:26 ID:N7A

豚の前足なのはスルーで!
秋ぽくしてみたー

1190 14/10/03 11:30 ID:Lm.
夏っぽくなった

1193 14/10/03 12:24 ID:QGo

秋ネイルしてきた黒に見えるけどネイビー

1196 14/10/03 14:44 ID:j4U
1193
大人っぽくて可愛いね!

1199 14/10/03 18:12 ID:z82
変えてきたから晒すー
今さら千鳥してみた!

1212 14/10/04 15:42 ID:t02
やっと変えてこれた!

1231 14/10/09 20:10 ID:mN6
1230
緑可愛い!

1234 14/10/09 22:27 ID:67k
1233
初めて晒したから不安だったけどそういってもらえると嬉しい!ありがと

1239 14/10/10 13:40 ID:mN6
1235
あんまり派手にしたくなくてほんとにさりげなくにしてもらったんだ、ありがとう!

1255 14/10/10 23:43 ID:YTM
1253
1254に同意。でも指白くてめっちゃ綺麗でうらやま

1259 14/10/11 14:51 ID:d0k
反応ありがとう!今のネイル落としたら爪整えます!
1258スポンジじゃなくて筆でやったよ!s.ameblo.j ここを参考にしてやりました

1265 14/10/12 02:27 ID:d0k
1263ベースのカラシ色は気持ち黄色多めで、べっ甲の茶色は黒を使わないで茶色のみでやったよ!
1270 14/10/13 00:12 ID:m2w
変えました!お気に入りです!
1276 14/10/13 21:52 ID:7QM
1273
自爪じゃないんです!初めてジェルで長さ出ししてみました

1277 14/10/14 22:22 ID:iCI
セルフだから色々事故ってるけど、久しぶりに変えたもんで記念に!
1291 14/10/16 11:44 ID:lqQ
1283
めちゃくちゃ可愛い!!

1295 ◆1283判定:○ 14/10/16 19:00 ID:YLo
褒めてくださったかたありがとうございます!
1324 14/10/19 13:14 ID:xnY
1322可愛い!すごいタイプだ!
1325 14/10/19 13:23 ID:sqU
1323
めちゃくちゃかわいい!しかもなんかちょっと美味しそうに見えるw

1326 14/10/19 20:09 ID:Y6I
1322
その千鳥格子めちゃくちゃ好きだ!最高のデザイン

1340 14/10/22 09:49 ID:fNA
1330
アップありがとう!色合いも綺麗で上手だね

1356 14/10/25 23:22 ID:X9U
1355秋って言われたら秋だしクリスマスって言われればクリスマスってかんじ!気にすること無いよ!おかしくない!ネイル普通に可愛い
1358 14/10/25 23:26 ID:VPY
1356
ありがとう!ちょっと安心したし嬉しい
1357
やっぱ駄目かすまん。投稿してから気付いた。癖で書いてしまいました

1371 14/10/27 11:00 ID:oWU
1369
めっちゃ可愛い!タイプ!

1383 14/10/28 00:55 ID:gwQ
1373
コツつかめば難しくないよ。マドラスのコツはジェルを少量とることかな

1384 14/10/28 01:04 ID:dTg
1380いかにもギャって感じが可愛い
1386 14/10/28 10:29 ID:blg
1385
ちょっとキキララっぽくてかわいい!

1387 14/10/28 10:32 ID:c/Y
1379
セルフでツィード、めっちゃ簡単だよ!チェックより全然楽だし

1391 14/10/28 17:56 ID:8IM
1390
かわいい

1392 14/10/28 20:23 ID:YLo
1380可愛い
1393 14/10/28 23:12 ID:Lm.
1390
可愛い!もし良かったら反対の手も見せて欲しい!

1394 14/10/28 23:35 ID:pOM
1380すごく可愛い!好み!良ければどこのサロンか教えてほしいです
1396 14/10/30 08:50 ID:Tus

変えてきた!このシールお気に入り!

1397 14/10/30 08:52 ID:8IM
1396
前にもそのシール使ってた人?かわいいね

1398 14/10/30 13:50 ID:4Uw
1396
かわいすぎる!!

1400 14/10/30 14:09 ID:x7s
1399
はげど

1401 14/10/30 19:26 ID:z82
亀レスだけど前回千鳥に反応ありがとう!
今日変えてきたやつ晒す!

1402 14/10/30 21:00 ID:L3Y
別に流行りの柄とかじゃないけどお気に入り!

1405 14/10/31 00:04 ID:R0g
たまには初心に戻ってカラグラにしてみた

1408 14/10/31 03:23 ID:xwg
久々にネイルしてきた!

1411 14/10/31 14:50 ID:sHE
ネイル変えてきた

1412 14/10/31 19:52 ID:R0g
1409たしかにはやすぎたwwこんなかんじです

1414 14/10/31 21:43 ID:7KE

1415 14/10/31 22:09 ID:tVI
明日挙式だからネイルしてきた!季節感とか何もないけど!

1418 14/10/31 22:26 ID:0wM
うまく投稿できるかわかんないけど…

1437 14/11/02 03:56 ID:md6
1435
待ってましたwこうして見ると麗って毎回右向いてるw

1438 14/11/02 04:53 ID:ogA
1435リッツでこれだけ写ネイルしたらいくらくらいかかりますか?
1439 14/11/02 09:09 ID:8IM
1435
待ってましたー!ツアー楽しもうね!

1440 14/11/02 09:29 ID:Xek
1435
いつも好き!

1441 14/11/02 09:30 ID:WXs
1435
すごい!

1442 14/11/02 11:49 ID:it.
皆さん、いつもワンパターンなのに歓迎コメをありがとうございます!本当に嬉しいです!纏めてですみません。
1437
確かに多いですよねw今回あまり正面がなかったですw
1438
15000円で少しお釣りが来るくらいでしたよ!
1439
最後の振り返りツアーなので全力で楽しみましょう!後少しですね

1445 14/11/02 19:52 ID:it.
1443
普通に滲まないし、途中でジェルコート剥がれちゃったりしても大丈夫ですよ。タトゥーシールと同じって言ってたから滲まない物だと思ってました。
1444
前回から増税とシール代が上がってこの値段だけど、その前は更に安くて13000円行かないくらいでしたw

1448 14/11/03 09:51 ID:Ilw
1435
あなたのネイルに衝撃受けて私も本命でやりました!いつもその長さで写真が綺麗に収まってて感動します!デザインも統一されててかっこいいです!
今後も痛ネイルされるようでしたら楽しみにしてます!

1449 14/11/03 11:53 ID:SiU
秋ネイル!

1450 14/11/03 11:55 ID:Y7s
1435
こういうの愛を感じてすごいいい

1452 14/11/03 12:37 ID:gSU
1388
中指がどうしてもノンスタイル井上に見えてしまう

1463 14/11/03 16:24 ID:it.
1448
多分前回もコメくれましたよね?覚えてます!楽しみとかありがとうございます。今回で辞めるつもりでしたがそう言って頂けるとまたやりたくなります。
1450
愛しかないので嬉しいです!
1453
たぬめしました!
1460
毎日が楽しくなるのでオススメです!

1466 14/11/03 20:32 ID:YLo
1435凄く素敵ですね
1449パーツの配置と色味がとても綺麗ですね

1477 14/11/04 22:06 ID:5uU
1473
人によって上手い下手のばらつきがあるけど、一週間以内なら寛大にやりなおししてくれるよ。パーツとかシールとかつけないなら割と安い。

1482 14/11/04 23:09 ID:zKA
1435
凄くいい!私も好きなアーティストのやりたい

1495 14/11/05 20:38 ID:9qo
1435
質問すみません。この写真のシールって画像持っていったらお店で作ってくれるんですか??

1517 14/11/08 18:56 ID:yD.
1513
めっちゃかわいい!てかカッコ良い!!
こーゆーの好き!

1519 14/11/08 21:42 ID:L3Y
1513
たまらん!すき!

1526 14/11/10 15:40 ID:GXY
3回目でたらしこみとか出来ちゃうのすごいね!そして指と爪の形がすごく綺麗で羨ましい
1533 14/11/12 23:25 ID:gFQ
みんなスカルプどれくらいで変えてる?今のネイルサロン比較的すぐ根元浮いて取れちゃうから、2〜3週間で変えに行ってるんだけど爪の伸び方的にはこの周期だと早い気がして…
1535 14/11/12 23:36 ID:c/Y
1533
お直しする時は3週間以内で付け替えなら4週間くらいかな。すぐ浮くならネイリスト変えるかサロン変えるかな

1536 14/11/13 00:52 ID:tNA
1534
可愛い!

1537 14/11/13 01:13 ID:t4Q
1534
やっぱりツイードかわいいな

1538 14/11/13 01:37 ID:V4g
変えてきた!お気に入り

1540 14/11/13 11:15 ID:H7o
1535
可愛いけどすごい水っぽい

1541 14/11/13 14:43 ID:naI
伸びてきてるけどツイードとキルティング

1542 14/11/13 16:28 ID:V4g
1539
シールだよ!かわいいから入れたけど変かな

1544 14/11/13 20:20 ID:gFQ
1535
こたえてくれてありがとう!参考にさせて頂きます!

1562 14/11/14 22:54 ID:1Oc
1534
可愛すぎる!

1594 14/11/16 14:21 ID:CxY
1532
今更だから解決してるかもだけど…マニキュア類にはアセトンが入ってる可能性が高いので重ねるとジェルが溶けるってネイリストさんが言ってました

1598 14/11/17 05:57 ID:5lU
↑貼れてなかった

1614 14/11/19 02:54 ID:BfA
1613
ID変わってるけどz82です

1640 14/11/20 02:55 ID:6bM
1638
嬉しい!有難うございます

1641 14/11/20 02:56 ID:6bM
1639
キキララ可愛いですよね!そう言ってもらえて嬉しい!有難うございます

1644 14/11/20 09:56 ID:iAg
1637
可愛すぎる!!

1646 14/11/20 10:57 ID:oWU
1637
ジェルで描いてる?すごくかわいい!キキララ好きだからうらやま!

1649 14/11/20 12:31 ID:Yr6

冬なのでちょっと早いけど白!
土星に蝶がいるっていうモチーフ

1653 14/11/20 18:48 ID:I6E
1637
すっごくかわいい!

1654 14/11/20 20:20 ID:6bM
1648
有難うございます!キキララ可愛いですよね!
1653
有難うございます!嬉しい!

1675 14/11/23 14:19 ID:WOY
根元まで塗ってないのが気になるけど

1679 14/11/23 21:15 ID:4LA
変えてきた!

1684 14/11/23 22:06 ID:x7s

冬っぽくしてきた

1703 14/11/26 14:37 ID:MJc
ショートネイルで雪の結晶やってもらってきた!
オフなし3600円にしては満足


1705 14/11/26 18:04 ID:doo
1703
可愛い!差し支えなければサロン教えてほしい

1707 14/11/26 20:20 ID:MJc
1703
教えるのはかまわないんだけど名古屋なんですよー

1716 14/11/27 04:24 ID:fNE
1713
かわいい

1726 14/11/28 00:06 ID:o5Q

パステル!

1733 14/11/28 20:34 ID:Fh.
1732
かわいい!もしかして自爪?

1740 14/11/29 03:13 ID:T7E
1732
可愛い!逆の手はどういうデザインになってるか載せられたら見せてほしいです

1741 14/11/29 07:59 ID:8IM
1739
あなたっぽいネイルにしたら?

1742 14/11/29 08:22 ID:j4U
1736
おしゃれな痛ネイルで可愛い!

1745 14/11/29 09:28 ID:1As
1733 これは短めのスカルプ!
1747 14/11/29 15:47 ID:ww.
1736すごく可愛い!セバスチャンでやりたくなったw
1750 14/11/29 18:03 ID:6YY
1736
やばい可愛い

1756 14/11/30 00:04 ID:6Zo
141130j2luクリスマス仕様
1757 14/11/30 00:40 ID:TRQ
初晒しうまく出来るかな?

1760 14/11/30 00:48 ID:6gY
初晒し!ごちゃついちゃったかな

1762 14/11/30 00:58 ID:eVc
初ジェル!安かったし満足してます

1766 14/11/30 06:51 ID:Nyw
1735
私宛と思っていいかな?
アプリで花柄で検索したら出てきたんだけど水彩画みたいなステンドグラスみたいなイメージでもあるよーうまく伝わるといいんだけど。
凄く気に入ってます。

1769 14/11/30 23:07 ID:67k

今日変えてきた!

1770 14/11/30 23:45 ID:Fh.
セルフだけど!

1774 14/12/01 18:58 ID:Fh.
1773
かわいいし美爪羨ましい!

1786 14/12/03 08:54 ID:Lgg
冬っぽい宇宙ネイルにしてみた!左手の中指と右手の人差し指がお気に入り!
1790 14/12/03 19:57 ID:iAg

冬っぽくツリーいれてみた!

1797 14/12/03 23:29 ID:2d2
画質悪いけど晒す!

1811 14/12/05 02:29 ID:GXY
1803
コーヒーにミルク入れた時みたいな感じ?

1816 14/12/05 03:36 ID:9uk

シンプルにしてみた

1836 14/12/08 13:19 ID:yCo
クリスマスっぽくしてみた!

1839 14/12/08 16:41 ID:o5Q
ごめんなさい1836さんの文章丸コピみたいになってしまいました
1840 14/12/08 16:43 ID:ymI
1838
くま!!かわゆううう

1862 14/12/11 20:39 ID:W0s
1861
お花ステキ!3Dなのに押し花っぽさもあっていいね。
そして成人おめでとう!

1865 14/12/12 01:02 ID:L3Y
1862
反応ありがとう!
1863
そうなんだけど、学校の都合で成人式終わったらすぐ取らなきゃなんだ。そう思ったらもったいなくて早めにしてしまった!

1875 14/12/13 01:31 ID:ptc
ポリでセルフネイル。変な加工と指太いのはごめんなさい

1877 14/12/13 01:56 ID:XWA
載せ忘れ

1882 14/12/13 10:54 ID:8wA

エアブラシやってみた!

1887 14/12/14 11:30 ID:F3s
1881
1883
ありがとう!予約するときにとりあえず聞いてみる!

1900 14/12/17 06:53 ID:4kw
初スカルプやってみました


1908 14/12/17 15:18 ID:Yh6
1843さんのオラフネイルがかわいすぎて参考にさせてもらいました

1934 14/12/18 16:53 ID:2pQ
1933
可愛い!いいね

1935 14/12/18 16:53 ID:RLk
1933
凄い!可愛い!

1936 14/12/18 16:54 ID:0UI
1933
イエローハートめちゃくちゃ可愛いしセンスあるね!

1938 14/12/18 16:56 ID:6fg
1933 です!反応ありがとうございます。ネイリストさんがすごくセンスいいのです!
1939 14/12/18 17:49 ID:t4Q
1933
愛を感じる!かわいい!

1964 14/12/20 21:26 ID:K.A
1959
ありがとう!

1963
アーカイブではなくて普通のチェックだよ!

1995 14/12/26 17:01 ID:7bY
1993
すごくかわいい!

1996 14/12/26 17:05 ID:.bs
ttp://imepic.jp/20141226/613290
たぬぴぐごめん
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ジェル】ネイル晒す 【スカルプ】