-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【地球に向けて】宇宙戦隊NOIZ@9【発進】

※↓進
14/101頁 (2000件)
249: 2014/07/05 10:38
真相は分からないけど、当事者から相談されてたKIBAさんがかなり怒ってたわけだし、理不尽な内容だったのは間違いないんだろうな

250: 2014/07/05 11:10
戦隊に醒めてきたから他盤に浮気してたら浮気先の盤も最近トラブルだらけ。順調に盤を続けるって難しいことなんだなと痛感してる

251: 2014/07/05 11:24
戦隊は平行線上と言うか地道に上昇してた気がする
AXやったりイーストとかも動員あったしフィリピン関係だって隊員も応援してたし活動に尊敬してたよ

252: 2014/07/05 11:44
会報ってまだだよね?そろそろ時期な気がするんだが
それと更新のお知らせは結局来ないの?前の封筒残してないから会報が来ないと期限がわからない…問い合わせめんどい

253: 2014/07/05 11:53
私は更新月にお知らせがハガキで来たよ

254: 2014/07/05 12:04
タイムリーなミラマガきたねw

255: 2014/07/05 12:11
タイムリーだけどさすがに偶然でしょw

256: 2014/07/05 23:04
前みたいに戦隊にワクワクしたいし不安感じずに楽しみたい

257: 2014/07/08 19:39
プレミアムチケットって何か意味あって作ったのかな?

258: 2014/07/08 20:12
もうすぐ届くから楽しみだね

259: 2014/07/08 20:14
翌日の打ち上げで何か特典が…ないか

260: 2014/07/08 20:46
プレミアムチケットがあるからって何か特典がある訳じゃなく意味無く作っただけな気がしてならないw

261: 2014/07/08 21:29
大きな箱だし三ヶ月ぶりだし特別仕様にしよう!ってだけでしょ
それ以上に深い意味なんて必要ないと思う

262: 2014/07/08 21:51
普通のチケットの他にプレミアムチケットが来るんだよね?
また汁の思い付きかな

263: 2014/07/08 23:26 1
チケットと別にプレミアムチケットがあるとは思わなかったw大阪7の時の打ち上げ参加用カードみたいな感じかね

264: 2014/07/08 23:32
用途が無いチケットとか無駄金使ってんね
その分を大好きなフィリピンに回せばいいのに

265: 2014/07/08 23:45 1
次の日に打ち上げみたいなのがあるから、ファイナルの日の夜はないと思う

266: 2014/07/09 00:00
265よく読んでね。

267: 2014/07/09 00:05 1
263禿同。いつものチケがプレミアムチケになってるのかと思ってた。

268: 2014/07/09 00:07 1
267
同じく。多分そうじゃない?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【地球に向けて】宇宙戦隊NOIZ@ 【発進】