-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ゴースト】GACKT【疑惑】

74/74頁 (1100件)
1: 2014/06/18 07:40 1
本当なの?

1087: 2021/07/23 12:17 ID:cYo
6歳でも7歳でも色気付いた少年合唱団?おるよ?アベミリヤパリって歌ってみろ?
気遣いとかするようになったらもうおわり
あちら側で楽しんでね

1088: 2021/07/23 12:17 ID:cYo
みろ!

1089: 2021/07/23 12:17 ID:cYo
その気遣いを求められるのが、あちら側だから

1090: 2021/07/23 12:19 ID:cYo
あちら側で"心の交流"とやらをやってれば良いのに、職場で反省って、何に対して?????

1091: 2021/07/23 18:18
twitter.co
自称GACKTの弟の未完成アリスのボーカル

1092: 2021/07/25 16:41 1

1093: 2021/07/27 19:44
1092
代理人に謝罪なし謝ったらタヒぬのかなこの人
twitter.co

1094: 2021/07/28 04:19
ガクソは自分で反ワクチンだと言っておきながら今更そんなこと言ってないと揉み消そうとしてるのな

1095: 2021/07/28 07:00
ワクチン推進派に寝返ったの?ワクチン宣伝するとお金貰えるからね

1096: 2021/07/28 20:42 1
反ワク行動はプロレスでしょ

1097: 2021/07/29 03:56 1
1096
そんなの関係なしにガクソはイチナナで偉そうにワクチンの不要を語ってたよ

1098: 2021/08/06 07:21
お、ま。ん、こお

1099: 2021/08/11 11:37
風邪派は宗教みたい

1100: 2021/08/17 14:34
1097
ガク使った新しいチラシ化け物おばさん出たね
twitter.co

2

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ゴースト】GACKT【疑惑】