-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DIAURA36

46件ヒット!
1955 14/07/19 19:13
p.twipple.
1956 14/07/19 19:22
なんで宇宙さんがそんな写真晒すの?
1957 14/07/19 19:26
宇宙さんのとは微妙に違うよ宇宙さんは晒した防止で先に晒したつもりだけど無理ある
1958 14/07/19 19:26
キスマも暴行された傷痕
1959 14/07/19 19:28
がちなの?痣だらけだったけど
1960 14/07/19 19:29
宇宙さんとポエマーの写真同じじゃない?
1961 14/07/19 19:34
f?d=Rfmc9c&m=1
左が宇宙さん右がポエマー。ちょっと違うよ

1962 14/07/19 19:34
f?d=Rfmc9c&m=1
1963 14/07/19 19:34
違うね。足が写り込んでる
1964 14/07/19 19:34

1965 14/07/19 19:35
足は刑事さんのだよ
1966 14/07/19 19:36
楽屋に女がいたってこと?
1967 14/07/19 19:36
エリアの後宇宙さん晒してけどこんなソファーエリアにないしね
1968 14/07/19 19:37
これほんとにアンコの後なの?
1969 14/07/19 19:37
違う日に暴行されたんでしょ
1970 14/07/19 19:38
女に?
1971 14/07/19 19:38
だから宇宙さんが晒し防止に先に更新したつもりなんだけど失敗してる
1972 14/07/19 19:38
暴行の現場になんで刑事と宇宙さんとポエマー?
1973 14/07/19 19:39
警察に逃げ込んだって書いてあるじゃん。宇宙さんは男スタだし着いてたんでしょ。
1974 14/07/19 19:41
宇宙さんはその場にはいないポエマーからよーか経由で画像手に入れただけ
1975 14/07/19 19:42
ちーの親が事務所に怒鳴り込みに来て発覚してよーか携帯没収されてる
1976 14/07/19 19:43
ポエマー訴えられるよ
1977 14/07/19 19:45
ちーの親は何の件で怒鳴り込みにきたの?浮気?別れ話?
1978 14/07/19 19:47
ちーが殴られた
1979 14/07/19 19:48
ちーは殴られてない、婚約してたのに浮気したからじゃない?
1980 14/07/19 19:49
それって何罪?
1981 14/07/19 19:50
彼氏に浮気されて親に頼るとかちー何歳w自分に色気がないから悪いのに
1982 14/07/19 19:53
ちーはお母さんだからえちできないって言ってたよ
1983 14/07/19 19:55
ちーとの関係を繋ぎ止めてるのはちーの母親で、よーかってちー自体にはまったく気持ちなさそう
1984 14/07/19 19:56
ちーの親ははじめから反対してたみたいだよ?
1985 14/07/19 19:57
だって付き合った頃はまだ売れてない時だったしね
1986 14/07/19 19:58
よーか可哀想
1987 14/07/19 19:58

1988 14/07/19 19:58
次スレよろしく
1989 14/07/19 19:58
ツアーしてる場合なのかな?警察沙汰にまでなってるし
1990 14/07/19 19:59
開業医の家の娘がカラフルニートと結婚するなんて言い出したら親は反対するよね
1991 14/07/19 20:00
よーかのせいでDIAURA終わった
1992 14/07/19 20:01
結婚しても周りの環境とかいろいろ大変そうだし幸せになれなそう
1993 14/07/19 20:01
やっぱりちー疫病神
1994 14/07/19 20:04
ちーと結婚するって言ってたよよーかは
1995 14/07/19 20:04
よーか立場考えて。ヴァルナから好きだったけどもう見限るよ。
1996 14/07/19 20:05
よーかなしではあいんすやってけないからクビにはならないから安心して
1997 14/07/19 20:07
結婚したらファン減りそう。自分で作ったバンドを今度は自分の女関係で潰すのか
1998 14/07/19 20:08
(2ch2スレ)
1999 14/07/19 20:09
結婚してたも同然じゃない?
2000 14/07/19 20:09
バカだなー
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DIAURA