-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

Moranギャスレ34

※↓進
14/101頁 (2003件)
253: 2014/06/18 22:42
全て舞台の上の極彩色夢絵空事

254:◆252判定:○ 2014/06/18 22:42
249

255: 2014/06/18 22:43
別に麺カノだった自慢したわけじゃなくて麺の一意見として出しただけだし、ただ久々スレ見て思ったのはホリックは比較的大人ばかりだからその辺割り切れてわかってるファンばかりだとおもったんだよ。わりと心狭くて余裕なくて、麺の習性わかってない子供しかいないんだなってw現実と夢の区別はつけるべきじゃない?麺は夢売ってるだけ。ひとみはたまに境界線越えるけど、基本的にはファンには越えさせないから最後には。

256: 2014/06/18 22:43
長いw

257: 2014/06/18 22:43
そうだね!

258: 2014/06/18 22:44
3行にまとめて

259: 2014/06/18 22:44
256
触っちゃダメ

260: 2014/06/18 22:44
あーあ調子こきはじめた

261: 2014/06/18 22:44
長文に触ってはいけないことすら知らない新規がずっと回してた訳だw

262: 2014/06/18 22:45 1
ガブがまともに見える日がくるとは

263: 2014/06/18 22:45
ガブよかったね

264: 2014/06/18 22:45
ガブなの?

265: 2014/06/18 22:45 1
どちらもまともには見えません

266: 2014/06/18 22:46
265
はげど

267: 2014/06/18 22:46
262
それww

268: 2014/06/18 22:46
125
チェキ売り出したのはホロウマンから。売り方叩かれ始めたのは一昨年のクリスマスからかな

269: 2014/06/18 22:46
誰かさんにしては文章まとも

270: 2014/06/18 22:46
ブレスレットも高いと叩かれたよな

271: 2014/06/18 22:47 1
そりゃあ繋がりにはほかのファンと繋がる気あるなんて言わないだろうよw

272: 2014/06/18 22:47
268
チェキ商戦って麺と撮れる方のことじゃないかな
あいびび加入前からやってたと思うんだけどいつからかは分かんないや

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Moranギャスレ