-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Angelo39

19/101頁 (2000件)
348: 2014/06/22 20:09
163: 06/03 18:17 ID:.Gw [↓]
ガリガリさん=めっさ暴れる手話婆。職業は秘書でネイルが凶器。お水系の美人。髪型はセミロングパーマで他にも繋がりがいる。赤坂では41パーカー着用。構われたラーを睨むのが癖

↑他にも繋がりがいるってガリガリさんキリト繋がり?

349: 2014/06/22 20:11
ガリガリさんより一番来て欲しくない繋がりがドグマ来るらしいぞ

350: 2014/06/22 20:13
394
だれ?

351: 2014/06/22 20:14 4
1902: 06/22 17:58 [↓]
これ嫁くる2014.07.29(火)Zepp DiverCity<出演BAND>
Angelo・RIZE・lynch.・FAKE?・D'ESPAIRSRAY
ダミと日程被らないしラーにも顔知られてるしぶっ潰されたらいいのに かみてでそしてさりげなく他盤チケ宣伝

352: 2014/06/22 20:14
茜ちゃん

353: 2014/06/22 20:14
351うわこいつか

354: 2014/06/22 20:15
ダミ?なに?

355: 2014/06/22 20:16
351来ないだろどう考えても旦那の方のツアー同行なのに来てもキリトが相手するわけが

356: 2014/06/22 20:17 1
旦那がいるのにキリトオキニで繋がり?

357: 2014/06/22 20:19
オキニじゃねーよw

358: 2014/06/22 20:19
別の旦那いるならどうでもいい

359: 2014/06/22 20:21
348
たいぶ前から繋がってるって言われてる

360: 2014/06/22 20:22
繋がりってバレるような奴すぐ切られるから無いわー

361: 2014/06/22 20:23
茜って人はバレバレなのに切られてないの?

362:◆334判定:○ 2014/06/22 20:24
335
結成当時からのファンです

363: 2014/06/22 20:29
婆乙

364: 2014/06/22 21:04 1
Angelo結成当時からって事?

365: 2014/06/22 21:07 1
繋がってるならプライベートで会えばいいのに

366: 2014/06/22 21:07
356オキニとがじゃなくツテで来るんだろ

367: 2014/06/22 21:08
365会えないからライブ来るんだろチケ取って。つまり繋がりではない自演やめろ

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Angelo