-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

渋谷rexで打ち上げしたバカバンド

2/58頁 (1148件)
1: 2014/06/19 01:45
他バンドが演奏中にトイレで客と打ち上げしたパンドがいました。謝罪もないようです。このバカ誰ですか?

2: 2014/06/19 01:46
パンドゥ

3: 2014/06/19 01:47
いきなり何の話だよ

4: 2014/06/19 01:48
どこのバンドか気になる

5: 2014/06/19 01:48
パンド(・.・)

6: 2014/06/19 01:49
キチガイすぎるな

7: 2014/06/19 01:49
ん…んぁ?

8: 2014/06/19 01:49
トイレで打ち上げってどういうこと?隠語?

9: 2014/06/19 01:50
Twitterで話題になってるね

10: 2014/06/19 01:50
セッションでしょー

11: 2014/06/19 01:50
誰だ

12: 2014/06/19 01:50
スレ立てるならREXのTwitterリンクはれよ

13: 2014/06/19 01:51
打ち上げってつまりおセックス?

14: 2014/06/19 01:51
便所飯

15: 2014/06/19 01:51
パンドにツボってて辛いwww

16: 2014/06/19 01:51
どういうこと?

17: 2014/06/19 01:52
イリオモテヤマネコ

18: 2014/06/19 01:52
休みでいなかったのですが、お客さんと一緒にトイレで打ち上げをしてる(他のバンドが演奏中)セッションバンドがいたそうです。
注意はしたようですが、楽屋に大量のお酒の缶(コンビニ購入と思われる)とおつまみが少しずつ残ったゴミがあったとのこと。
どこのバンドか知らんけど、ありえんやろ。
2014年6月19日 - 12:15am

19: 2014/06/19 01:52
@rex_yuya 付け加えて、1バンド連絡無しにキャンセルになったとのこと。主催者さんからも何度も連絡したが連絡が取れないみたい。
なんかもうすごいわ…。
2014年6月19日 - 12:22am

20: 2014/06/19 01:52
トイレで打ち上げとか…

28

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
渋谷rexで打ち上げしたバカバンド