-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

自分性格悪いなーと思った瞬間6

19/101頁 (2000件)
356: 2014/08/26 23:57
酒のあてに晒したとき。ごめんねRくん

357: 2014/08/27 00:00
金太郎そっくり

358: 2014/08/27 00:04
でき婚カップルの男側に話しを聞くとデキてなかったら結婚なんか絶対しなかったって言ってて女側は元々結婚するつもりだったから赤ちゃん出来たとかはただのきっかけって言ってる温度差ハンパないカップルがいつ離婚するか賭けてるww

359: 2014/08/27 00:06 2

360: 2014/08/27 00:07
童顔でエゴサ。普通にブサイクと普通に婆が引っかかって腹かかえてる

361: 2014/08/27 00:09
352めっちゃわかるww介護士だけどそんな生きたくないなら病院いくなよw薬飲むなよwと毎回思う

362: 2014/08/27 00:09
358
ほぼそれに近いことを言われた!出来なかったら結婚する気なかったっしょ?ってホストに逃げられた未婚シングルマザーにw

363: 2014/08/27 08:48
359
出た〜

364: 2014/08/27 08:52
女子力とか言ってる男がネイル伸びまくってスカルプの根元うているの見たとききめえと思った。何が女子力だよお前男だろ

365: 2014/08/27 08:54
351
ブスの僻みww

366: 2014/08/27 08:58
このスレ見たら私まだマシなんだなって思えた

367: 2014/08/27 09:03
364
男でスカルプ!?

368: 2014/08/27 10:03 1
口臭い客のレジを打つと、こんなカップ麺やら缶コーヒーばっかり食ってるからだ胃腸の調子悪いんじゃねーの?医者行けよってムカつく時

369: 2014/08/27 10:50
広島ので行方不明の新婚夫婦いい加減しつこい、他の人のもやれよ。メディアのお陰で死んでざまぁと思うようになってきた

370: 2014/08/27 11:02
日本一民度が低い広島人なんかどうなってもいいじゃんw

371: 2014/08/27 11:11
口軽くてがっつきすぎなブスが麺に嫌われてくのを助けもせず見てるのが好き

372: 2014/08/27 11:50
367
そう。しかも凶器爪 心の底から気持ち悪い

373: 2014/08/27 12:19
アンコールのときしゃがみこんでスマホいじったり化粧なおしてる馬鹿そのままボッシュートされねーかなって思ってるとき

374: 2014/08/27 12:45 1
性格悪いかわゆや美人に対して来世はティッシュに生まれてくればいいのにと思ってる

375: 2014/08/27 14:48
ティッシュわろたw

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
自分性格悪いなーと思った瞬間