-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

コンビニで働いてる奴おいで2

134/134頁 (2000件)
1: 2014/06/21 19:57
コンビニで働いてる方、雑談しましょう
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2014/08/09 21:55
上の人達がめっちゃギャルで最近怖くなってきた。にこにこして喋ってくれるけど絶対裏で何か言われてるしほんとに怖い。
考えすぎなんだろうけどこいつやっぱ出来ないんだなって思われてる。分からないから聞いてるのに裏で言わないで…

1988: 2014/08/09 23:04
1985
そっか…普段からたくさん入ってる人だと休みとりにくいんだね。私は学生で週2程度しか入ってないから休みにくいとか考えたことなかった

1989: 2014/08/09 23:08 1
また一人バックレた…。これで何人目かなー

1990: 2014/08/09 23:16
1989
うちもだぜ!今の時期まで人足りないってどうなんだろう

1991: 2014/08/10 01:06
土日休み欲しいのに休み希望だしたら休まれると困るって言われるし高校生が祭り行きたいから休みたいって言えば休み貰ってるしほんとムカつく。フリーターは用事あっても休めないのかよ

1992: 2014/08/10 01:09
お会計終わったあとにnanacoにチャージして支払いしたかったのにって言われて全部返金してまた商品通して支払いしたけどムカついた。先に言えよ

1993: 2014/08/10 01:11
イラっとするね

1994: 2014/08/10 01:29
夜は客層がほんとに悪いから朝勤で入ったのに夕方から入れられるのそろそろ嫌だ。名前覚えて絡んでくる客いるし、被害妄想だけど家が近いから帰り道怖い。

1995: 2014/08/10 04:42
きんもいやつ大量発生中

1996: 2014/08/10 06:46
外人がセブンスターボックスって言うときどうしてもセブン・スターバックスって聞こえる。発音のせいかww

1997: 2014/08/10 08:19
次スレどうする?

1998: 2014/08/10 08:37
欲しい!私が立ててきていいかな?

1999: 2014/08/10 08:38
あはあん

2000: 2014/08/10 08:40
よろしくお願いします

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コンビニで働いてる奴おいで