-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

レズだけど何か質問ある?

37/37頁 (552件)
1:たぬき 2014/06/22 23:11
養子縁組も済んでる、同棲もしてる

539: 2014/10/28 03:28
エッチしたいエッチしたい

540: 2014/11/05 21:13
レズ専用の出会えるサイトってなんかないですか?

541: 2015/08/03 00:36
クンニしてみたい

542: 2015/08/03 00:41
ぽっちゃりな女の子に惹かれる

543: 2015/08/04 02:55
歳上が好きだな

544: 2015/08/21 04:12
レズ

545: 2015/08/21 04:16
性欲は男で満たして心は女で満たしてる。好きな子と3Pした事あるけどなんか違うと思った

546: 2015/08/21 04:24
付き合っていてもお互いに不毛だなーって感じにはなる。子供を残せないし先々を考えてしまうとやっぱり女同士は難しいよね

547: 2015/08/21 04:25
好きだけど女性器舐めるのは無理だ

548: 2015/08/21 05:09
初めて女の人好きになっちゃって困惑中
年上だけどシングルマザーで苦労してるらしく正直養ってあげたいっていうか囲いたい、エッチとか考えただけでうわぁぁってなるやだ

549: 2015/08/21 07:36
536
私の場合は性欲強い元カノのせいで指だけでイくし吹く
正直気持ち良すぎてもう男とできない

550: 2015/08/22 14:49
好きな女のこに彼女がいて辛い

551: 2017/01/18 04:08
レズプレイしてみたいです。誰か本気で出会ってくれる人いないかな。

552: 2017/05/09 01:08
恋愛対象は3歳くらいから女の子なんだけど性欲はない。男には恋愛感情も性欲もないし試してみたことあるけど無理だった。だいたいリア時代って皆性欲ないけど恋愛はするよね?

2

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
レズだけど何か質問ある?