-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

アトピー性皮膚炎

※↓進
89/101頁 (2000件)
1754: 2015/10/16 14:55 1
自分小さい頃からアトピー性皮膚炎で敏感肌でおまけに蕁麻疹もたまに出る肌質なんだけど、子供産んだら子供もアトピーで泣けた

1755: 2015/10/18 06:49 1
1754
子供に遺伝するかもって産む前に考えられなかったの?だとしたら馬鹿過ぎ。私は遺伝したら可哀想だから子供なんて一生産むつもりないわ

1756: 2015/10/18 08:26
そんなこと言わなくても

1757: 2015/10/18 13:09 1
1755
わたしは生まれつきアトピーだけど生まれてきて良かったと思ってるよ。言い方とか考えたら?

1758: 2015/10/18 16:54
私は父譲りのアトピーで父親に何度も謝られたことあるけど、産んでくれてありがとうって思ってるよ

1759: 2015/10/18 22:02
この話はキリないから生みたくない人は生まなきゃいいよ

1760: 2015/10/18 22:50
強い薬塗り続けてたらどうなっちゃうのかな。実際のところが知りたい

1761: 2015/10/18 22:58
1760
ステロイド酒さで永久に苦しむ

1762: 2015/10/20 10:58
顔のアトピー悪化して引きこもり

1763: 2015/10/21 00:23
薬のせいか禿げてきた気がしてつらい

1764: 2015/10/21 12:55
電磁波がアトピーに悪いんじゃなくて、携帯テレビパソコンをしているときの姿勢が良くないんじゃないか

1765: 2015/10/21 21:54
1757
この病気、自殺しちゃう人もいるくらいだからねwアトピーなんて生まれてきた価値なしだと思うよ

1766: 2015/10/21 22:50
アトピー、メガネ、童貞、オタクw

1767: 2015/10/21 23:24
連投までして何がしたいのかわからない

1768:◇1765判定:× 2015/10/22 00:58
煽ってる人いるけど私も生まれてきて良かったと思ってる。アトピーよりも辛いことあったし死のうと思ってたけど、人それぞれだよね。アトピー以上に辛いことがない人はアトピーが一番辛いし辛さよりも幸せが大きければそんなに辛くないだろうし。
あんまり煽ってると哀れだよ

1769: 2015/10/22 01:03
命に関わる病気じゃないだけ幸せだと思って生きてるよ

1770: 2015/10/22 03:20
つらい、つらい

1771: 2015/10/22 04:59
だいぶ良くなったけど色黒になってしまった

1772: 2015/10/22 15:50
菓子パン食べるとひどくなる気がする

1773: 2015/10/22 19:13
添加物だらけだからね

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アトピー性皮膚炎