-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【金爆】痛ギャを晒すスレ【有害】9

86/101頁 (2001件)
1686: 2014/07/06 01:03
1679お面見たけどネタバレって?

1687: 2014/07/06 01:04
1570
最新記事わろたw涙がとまらないとかたかがライブの席だろうが他に考えることないのか暇人w

1688: 2014/07/06 01:14
しかも大好きなけやきの晴れ舞台であるサスケもスルーw自分のことばっか

1689: 2014/07/06 01:24
1687
はげどwww人生気楽そうでいいなあ

1690: 2014/07/06 01:26
家族カワイソス

1691: 2014/07/06 02:06
自己中婆(;_;)

1692: 2014/07/06 03:04
上げないで

1693: 2014/07/06 07:28
婆たのしそうでいいな

1694: 2014/07/06 07:42
1674
ワロタw

1695: 2014/07/06 08:41
あやかブスッ

1696: 2014/07/06 08:52
函館最前ドセンはいつもうちわ持ってきてるやつ

1697: 2014/07/06 09:21
@GBhacchi: なんかフォロワーさん増えたけどあたし花魁晒すと増えてコス晒すと減るのかな。なるほど(´・∀・`)

1698: 2014/07/06 09:36
徘徊する馬鹿があれでいなくなればいいけどね青森で声かけた子は塩対応されたっていうし、街中で会ってもいい顔されないよ

1699: 2014/07/06 11:29
オキラになるだけ

1700: 2014/07/06 11:31
函館でも徘徊してる人いたみたいだねw

1701: 2014/07/06 11:51
帯広で徘徊予定するって人がいるからそんなことしないでって拡散きてたわー

1702: 2014/07/06 12:05
函館最前って誰なの?

1703: 2014/07/06 12:09 4
@yurikyan5お面てこれ?

1704: 2014/07/06 12:42 1
石川ドヤバ前夜に徘徊していた、柚子、ぁぃ、ともみ

1705: 2014/07/06 12:46
1703
ツイに写メ載せてるし合ってるんじゃないか?このお面ネタバレとしか思えないな

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【金爆】痛ギャを晒すスレ【有害】