-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

☆HE2O39☆

39/101頁 (2003件)
747: 2014/07/27 15:57
あれ言わない方が良かったよ(^O^)wたぬきとかネットの話持ち込むのってHERO以外見たことないわ

748: 2014/07/27 15:58
あとは一般人レベルのドドドマイナー

749: 2014/07/27 16:00
高橋らしくていいじゃん(^O^)

750: 2014/07/27 16:02
人格のパクり

751: 2014/07/27 16:07
高橋、暴言キャラっていうけど元から口悪いし短気じゃん

752: 2014/07/27 16:22
じんまのがエグい

753: 2014/07/27 16:30
何このリア臭い流れ

754: 2014/07/27 17:17
じんまなに?

755: 2014/07/27 17:18
じんましんってバンド

756: 2014/07/27 17:20
エグさきいてんだけど、つまんない返し勘弁

757: 2014/07/27 18:03
じんまの話スレチ

758: 2014/07/27 20:47
先行の先着順って申し込みしてからか、支払いしてからかどっちですか?

759: 2014/07/27 21:06
申し込みしてからだから大丈夫

760: 2014/07/28 00:48
高橋って意味深なこというの本当好きだね(^O^)

761: 2014/07/28 00:51
新規さんですか?ワンマン恒例なので遡ってみて下さいね(^O^)

762: 2014/07/28 00:53
毎回思ってまーす(^O^)

763: 2014/07/28 01:11
久々にライブ行ったけどなんかあっさり終わって物足りなさ感じたけどこんなものなのかな(^O^)対盤もワンマンもあっさりしてて拍子抜けしちゃった(^O^)

764: 2014/07/28 01:18
なにが足りない(^O^)?

765: 2014/07/28 01:19
763
いつのライブ?

766: 2014/07/28 01:20
金沢(^O^)

21

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
☆HE2O ☆