-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:地域/地方盤
スレッド つぶやき

【九州】マスターピース社長【趣味は盤潰し】

35/35頁 (512件)
1: 2014/06/28 12:38
九州のドドドドドドドマイナー事務所マスターピースの社長。ギャに手出します気に入らない麺は脱退させます事務所に無関係な新盤潰す糞社長の個スレはこちらです

499: 2016/04/03 21:07
糞林さんれすか(^q^)びすぱのやまたつ潰してくれおっおっ

500: 2016/04/22 21:42
いつ上京ですか

501: 2016/04/23 08:06
やまたつリク潰してよ

502: 2016/04/23 08:15
リクより後輩だから無理

503: 2016/04/23 08:17
社長平田潰して

504: 2016/04/23 08:32
やまたつ と 璃來を 潰して欲しいの

505: 2016/04/23 08:57
ゴミ林にそんな力無いよ。バンドの売り上げでやっと生活してくクソだから。

506: 2016/04/23 10:03
リク前に解雇になったやんwよく今でも活動できるよね。頭悪いからわかんないよね

507: 2016/04/23 10:14
いつまでも何年前も昔の事ウジウジ書き込んで気持ち悪い。活動出来てるしあなたが口出してくる立場じゃないよ。頭悪いから分からないと思うけど

508: 2016/04/23 10:25

何言ってるかわかんない(^q^)

509: 2016/04/23 13:41
そもそもこのスレがたったのは、リク潰しの件が原因だよwww

510: 2016/11/13 19:35
來未華音SHINE

511: 2016/11/15 05:52
璃來ねw

512: 2016/11/15 16:34
倖田來未かよ

4

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【九州】マスターピース社長【趣味は盤潰し】