-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【祝!炎上1周年】アンチDEATHGAZEスレ【1st Anniversary】3

11/75頁 (1494件)
184: 2014/12/05 23:40
VAMPSパクってCREATURE作っちゃったくらいだもんなw

185: 2014/12/06 07:11
顔面レベルが違いすぎる…
来世はイケメンに生まれるといいね高橋さん!

186: 2014/12/06 10:56
だからソロもやりたいんだよねw

187: 2014/12/06 10:56
だからソロもやりたいんだよねw

188: 2014/12/06 23:42
貴樹はバンドしないらしいよ

189: 2014/12/07 00:36
ドカチン一直線かw今現在よか収入増えるし家族養えていいじゃない

190: 2014/12/07 10:51
貴樹ってドカタなの?w

191: 2014/12/07 12:56
ドカタは有名

192: 2014/12/07 17:42
FCの会報でもその話だったからね凄く詰まらなかったし

193: 2014/12/07 20:27
188
どこ情報?

194: 2014/12/09 07:39
最後のワンマンもどうせ常連が最前列なんだろうなw事務所スタが整番操作してるし
クソゲも常連も見たくないから行かねーけどww

195: 2014/12/09 11:24
あんだけの暴露した金髪が早番もらってるもんね

196: 2014/12/09 13:56
どんな神経でみてんのあそこまでしておいてw

197: 2014/12/09 20:45
これでラストに金髪が最前だったらクソ笑えるww

198: 2014/12/09 20:50 1
金髪達に対してスタッフだか、スタッフを通じてクソゲが謝罪したんじゃなかったっけ?

199: 2014/12/09 21:29
だっさ最後の最後に常連すら居なくなるのはやばいから縋ったか

200: 2014/12/09 21:33
いえーい金髪見てるうー?
自分の手で叩き壊した本命()バンドが解散だよ!
よかったね!たのしいー?

201: 2014/12/09 21:37
活休お知らせもフライングで漏れてた情報だったのに、金髪がブログ消したことで確証にかわったしな

202: 2014/12/09 21:41
FC先行情報の活休おしらせを九州有害が漏らしてて笑ったわ
入ってた人は会員カードどうした?捨てた?

203: 2014/12/09 21:42
金髪いなかったらもう多少は活動できたのかなw
まぁファンでもなんでもないけどねw
それにしても金髪の神経のなさというか図太さに乾杯ww

3

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【祝!炎上1周年】アンチDEATHGAZEスレ【1st Anniversary】