-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【チケ転売】摩天楼オペラの常連逮捕w【29歳と39歳】

32/101頁 (2003件)
606: 2014/07/01 14:26
利益山分けせず横取りとかありそうw

607: 2014/07/01 14:26
キッズVSギャ盤

608: 2014/07/01 14:26
何百以上も稼いでるなら税理士雇って税金だけは払ってたら逮捕されない。あと古物もってたら更にいいけどね

609: 2014/07/01 14:26
600
わかるwwwメジャー盤のライブって雰囲気じゃないw

610: 2014/07/01 14:26
604
売ってたのオペラだけじゃないから

611: 2014/07/01 14:26
604
男ファンのメタラーとかも結構多いからね

612: 2014/07/01 14:26
高額払ってまで行きたいと思わない。定価ならば

613: 2014/07/01 14:27
地元のライブ行った時最前で喧嘩して泣きわめいてたしクソ迷惑wwwそいつらは常連ではなかった気がするけどw

614: 2014/07/01 14:27
600
他メジャーみたいに健全な雰囲気がしないよね

615: 2014/07/01 14:27
オークファンで流れ星の出品履歴みたらいいよ

616: 2014/07/01 14:27
売ってたのはオペラのチケットだけじゃない

617: 2014/07/01 14:28
オペラだけじゃなくて色んなバンドのチケ発して転売してたよね

618: 2014/07/01 14:28
メジャー盤の雰囲気じゃない分かりすぎる

619: 2014/07/01 14:28
麺も共犯、常連と繋がってるやん

620: 2014/07/01 14:28
オペラ常連糞すぎ

621: 2014/07/01 14:28
すごいね税務署w今はたかだか数百万の申告漏れにも目を光らせてるなんてw国の財政よっぽどヤバいんだろうね。最近税金上げまくりだし

622: 2014/07/01 14:28
定価で一桁は流石に今までオクでは見掛けない最初から高いから何万なんて当たり前になってる

623: 2014/07/01 14:29 1
604
検索してみたけどジールツアーとかMoran主催の2マンとかドマイナー盤のチケ画像大量に出てきた

624: 2014/07/01 14:29
584
質悪いって言ってるのは最前に入りたい人とかじゃない?こっちが何もしなければ普通に優しいと思ったけど

625: 2014/07/01 14:29
そういう身内ノリみたいなのがにじみ出てるよねライブに

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【チケ転売】摩天楼オペラの常連逮捕w【29歳と 歳】