-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ハイド『』ガクト『』団長『』24

98/101頁 (2000件)
1939: 2014/08/23 19:21
有村「お盆終わったよ?ねぇ、終わったんだよ?まだいるの?寂しがり屋だなぁ…クスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクスクス」

1940: 2014/08/23 19:23
身長高い中に入らないDie

1941: 2014/08/23 19:42
1hydeは平均して日本人女性に多い気がする

1942: 2014/08/23 20:01
1939
寂しいちゃ寂しいが私には可愛い3人がいるから大丈夫です!

1943: 2014/08/23 20:36
有村誰に話しかけ…こんな時間に誰だ?

1944: 2014/08/23 20:46
開けちゃダ

1945: 2014/08/23 21:54
いい加減この流れ飽きた。あっもしもし?駆除して欲しい人が居るんd

1946: 2014/08/23 21:57
1940
Dieちゃんがここに書かれると至福な私。

1947: 2014/08/23 22:01
私も有村の流れ嫌いだ

1948: 2014/08/23 22:47
1947
おい、やめ

1949: 2014/08/24 03:52
ほんと有村はみん

1950:有村の誘拐をなくしだい゛! 2014/08/24 08:12
hyde「可愛い枠に入りたい」
Gackt「可愛い枠に入ってやってもいい」
パグ「俺は可愛い枠だろww」
しめじ「小さいから必然的に可愛い枠だよねw」

1951: 2014/08/24 08:14
マモ「可愛いなぁ…(幼稚園バスを見つめながら)」

1952: 2014/08/24 08:16
警察「かわいらしい犯罪者だなーちょっと署まで来てもらおうか」

1953: 2014/08/24 08:22
中田有紀「えー、本日未明、東京都在住、住所不定の男、小川雅也容疑者29歳自称ミュージシャンを幼児誘拐未遂により逮捕しました。小川容疑者は若い女性の家を転々とし体の関係を結び金を払わせていたともされ詐欺、強要罪にも問われる可能性もあるとのことです」

1954: 2014/08/24 09:08
自称ミュージシャンキター

1955: 2014/08/24 09:41
実際麺て職業書いたり聞かれたら何て書いたり答えたりするのかな?

1956: 2014/08/24 09:41
スレ間違えた!ごめんなさい!

1957: 2014/08/24 10:51
ミュージシャンって書くんじゃね?

1958: 2014/08/24 10:55
指定麺でちゃんと自分の家で寝食してるやついるの?

34

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ハイド『』ガクト『』団長『』