-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

ピアス好きの為のスレ6

72/101頁 (2000件)
1402: 2014/08/31 12:40
あくまでもピアス好きの為のスレなので初心者さんは質問の前にテンプレ読んでね

1403: 2014/08/31 16:39
皆いくら位のニードル使ってる?

1404: 2014/08/31 16:45
250円

1405: 2014/08/31 16:54
1401
痛くないわけない。ビアッサーもニードルも経験あるけど何Gでも痛いわ

1406: 2014/08/31 17:04
1404
ネットで買ってる?地元でニードル売ってたんだけど500円もしたよ

1407: 2014/08/31 17:06
滅菌済みかそうでないかで値段変わるよ。滅菌されてないものはそのぐらいが平均だと思う

1408: 2014/08/31 17:08
質問既出だったら申し訳ないです。ピアッサーで軟骨開ける予定なんですが、すぐに透ピに付け替えたいです。痛みとか色々考慮して、付け替えるのは可能ですかね。軟骨用の透ピは準備してます。

1409: 2014/08/31 17:09
1408
なんかもう全てにおいてスレチ

1410: 2014/08/31 17:09
滅菌ニードル1本200円で買ったよ

1411: 2014/08/31 17:09
1408
百聞は一見に如かず。レッツトライ!

1412: 2014/08/31 17:12
1408
軟骨砕けて透ピと皮膚癒着だね!おめでとう

1413: 2014/08/31 17:14
1408
頑張って付け替えたらいいよ

1414: 2014/08/31 17:15
1408
付け替えるのは可能ですよ

1415:◆1408判定:○ 2014/08/31 17:22 1
付け替えることは可能だけど癒着しちゃうんですねスレチ失礼しましたありがとうございます

1416: 2014/08/31 17:26 2
ヘリックスあけて1年経つけどまだ5時間くらい外してたら塞がってしまいそうになるよーーみんなこんな感じ?

1417: 2014/08/31 17:29
そんなもんだよー

1418: 2014/08/31 17:29
1415
すげえな、なにがダメか本気でわかってないんだね

1419: 2014/08/31 17:54
1415
都合のいい解釈すぎて笑ってしまったw

1420: 2014/08/31 17:58
ピアスケロイド体質らしくもう軟骨あけられない泣いた
ロブは今両耳合わせて3つでそのうち1つが1/2まで拡張してるんだが軟骨塞ぐとなるとどこにあけたらバランス良くなるかな

1421: 2014/08/31 19:02
トラガスとか?

52

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ピアス好きの為のスレ