-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ライブ/チケット
スレッド つぶやき

二度と行きたくないガッカリライブスレ9

2/101頁 (2001件)
1: 2014/07/05 16:16 2
二度と行きたくないライブ晒して
理由は必ず書きましょう

HERO、メジ、えんそくは殿堂入り

前スレ(2ch2スレ)

2: 2014/07/05 16:51
1おつ

3: 2014/07/05 18:23
おつ

4: 2014/07/05 18:24
おつ

5: 2014/07/06 23:20
おつ

6: 2014/07/07 01:31 1
殿堂入りのえんそくに一票。また解散詐欺するらしい

7: 2014/07/07 04:23
メメント・モリ多分初めて見たけどDirの劣化コピ盤にしか見えなかった。ギャも割り込み酷かったし本当に不快でしかなかった。今後は対盤被ったらロビー出るわ

8: 2014/07/07 05:31 1
えんそくみたけどふつうのライブじゃない?なぜこんなに叩かれるのか教えてほしい

9: 2014/07/07 05:47
前スレ荒らされてしまって流れたけどLOST ASHは本当にスレタイだと思った。まずやる気を感じない

10: 2014/07/07 05:57
61を読んで
ライブ見てガッカリした理由を必ず書くってなってるから
じゃないと8みたいやスレチが出てくる

11: 2014/07/07 12:01
awake
客の雰囲気を全く読まずにボーカルがひとりで突っ走ってる感じが無理だった

12: 2014/07/07 20:54
カメレオ
この前初めて行ってまあ楽しかったけど、もうライヴはいいかなって感じ。

13: 2014/07/07 21:23
アンリポリチーノ
声きもいし振りきもいしMCつまらん。ギター弾かないで踊ってるのも寒い

14: 2014/07/07 21:34 1
アンリも踊るの?緊縛盤の中真面目なのかと思ってた

15: 2014/07/07 22:04 1
14
別だけど謎のダンスリレーとかやってたよ

16: 2014/07/07 22:49
金爆にあやかろうとして演奏しないバンド全部オワコン

17: 2014/07/07 22:50
真似事ばっかりな盤多いな

18: 2014/07/08 00:48
15
ダンスリレー!?想像の域を超えてたわなんだそれw

19: 2014/07/08 00:51
金爆、ギルド、アンリは同じ事務所だからな

20: 2014/07/08 00:52
18
ワンマンのアンコール企画でブレイクダンスしてたよw

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
二度と行きたくないガッカリライブスレ