-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

繋がり相談5

134/134頁 (2000件)
1: 2014/07/11 14:44 3
繋がりはじめての人とか話し合おうよ
※繋がりたいギャはスレチ
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2014/08/22 03:05
1986
次スレ、つぶやき独り言スレチ入れました

1988: 2014/08/22 03:08
サンクス

1989: 2014/08/22 03:12
有名麺?と繋がってるんだけどもう切った方が良いのかな。一時期売れなかった時は頻繁に会えてたんだけど今また売れ始めてて、途端に連絡来なくなる。本気で好きになるだけ不毛なのかな。自分で考えてもループだから厳しくても良いので意見が欲しい。

1990: 2014/08/22 03:19
売れたら忙しくなるだろうし他の繋がりだって増えるよ

1991: 2014/08/22 03:24
連絡こなくなるのが切られるって意味なら仕方ないけど、忙しくて連絡減るなら私は自分からは切らない好きなら尚更

1992: 2014/08/22 03:26
その状況がイヤなら切ればいいんじゃないかな。私も好きなら切らないけど。

1993: 2014/08/22 03:33
ガチ恋報われなくて切ったほうがいいのかな?ってこと?

1994: 2014/08/22 03:34
1986
次スレあげ

1995: 2014/08/22 03:45
1989 1990 見て凹んだ...昔よく会えてたなら余計辛いよね。有名になって嬉しい?なんか複雑だと思うけど、何担当してる人?売れてきたらやっぱり忙しいし、もう少し待ってみてもいいかも。しんどいなら放置して一旦忘れてみては?切る切らない。の両極端で決めてしまうより、グレーの部分を作るというか無理して決めなくてもいいと思うよ

1996: 2014/08/22 04:13
そろそろ移動しましょ

1997: 2014/08/22 04:15
あいよ

1998: 2014/08/22 04:15
相談しましょそうしましょ

1999: 2014/08/22 04:16

2000: 2014/08/22 04:17
みんな悩みなくなーれ!

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
繋がり相談