-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【解脱】ひとりぼっちが快適な人【老子】

16/16頁 (237件)
1: 2014/07/11 23:01 4
水商売やったり男関係で失敗したり、バンギャ友達とトラブルになったり、人間関係のいざこざに疲れてひとりぼっちになったら快適さを感じ始めた人
またひとりぼっちを快適に過ごすコツを語りましょう
主は晴耕雨読の生活が憧れです。畑はありませんが今はつけまつげも外し酒もやめ男狂いもやめ
髪も短くなり、テレビも見なくなり、しがないライン工になって毎日日用品を作っています
仕事の休憩時間に缶コーヒーを飲みながらひとりぼっちで眺める空は最高です
無理に群れる必要はないんです。大切なのはおじいちゃんおばあちゃんお母さん、兄弟たち、叔父さん叔母さん、あとは猫です

224: 2017/03/11 12:32
223
面白そう!

225: 2017/03/11 12:38
223
その番組見た。一人だと自分のペースで行けるからいいよね

226: 2017/03/11 12:40 1
なんか疲れた涙出てきた全てが面倒

227: 2017/03/12 00:12
226
とりあえず寝なさい

228: 2017/03/24 11:16
強がりじゃなくてぼっちで何が悪いのかわからない

229: 2017/03/24 11:27
ぼっちでいるのださいみたいな風潮どうにかして

230:◇229判定:× 2017/03/25 15:16 1
逆に群れてるのがかっこいいリア充な風潮も

231:◇22912判定:エラー 2017/03/25 15:16

232: 2017/03/26 19:51 1
230
群れてばかりの人は一人になると臆病になる人多くいそうだなて思う。一人で行動に移せないと言えばいいかな?

233: 2017/03/27 12:52
232
そうそう1人だから何もできない人行けない人

234: 2017/04/07 17:18
孤独

235: 2017/04/07 17:27 1
大学生なんだけど授業すら一人で受けられないサークルも一人で入部できない奴多すぎてなんだかなってなってる

236: 2017/04/07 17:33
235
20代前半の私が言うのもなんだけど今どきの若い人でそんな感じの人が多くなってると思う

237: 2017/12/10 23:24
1
癒されるw良スレ

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【解脱】ひとりぼっちが快適な人【老子】