-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【8月16日】LEZARD15【恵比寿LIQUIDROOM】

※↓進
14/101頁 (2000件)
257: 2014/07/16 14:09
馬鹿な低脳しかいないのがすごい分かるスレだねw

258: 2014/07/16 14:10
256
それな。ブスよりは繋がってるよな

259: 2014/07/16 14:10
大体繋がるよってどこ情報だよwwここの繋がり自称ばかりでソース一つも出てないからなw

260: 2014/07/16 14:17
まり雅で繋がれなかったら誰も繋がれないのは事実だよねw私含め芋ばっかだし

261: 2014/07/16 14:28
別に可愛くなくても金があれば繋がれるだろ

262: 2014/07/16 14:30
蜜で繋がれても虚しいなあ

263: 2014/07/16 14:31
そう?セフよりましだよ

264: 2014/07/16 14:43
なんでもいいけどまりまり戻ってくるとか最悪。またここ荒れるね

265: 2014/07/16 14:59
まり雅の自演始まりました

266: 2014/07/16 15:06
インストどこ来るの?

267: 2014/07/16 15:19
そこまで可愛いから繋がれるとか言い切る時点で自演か自演に見せかけた叩きにしか見えないw自分のことじゃないのにw

268: 2014/07/16 15:46
来夢良かったねー

269: 2014/07/16 15:49
まりって彼氏いるのにひかるとも繋がってるやつ?

270: 2014/07/16 15:53
そうだよwひかるとももう長いよ

271: 2014/07/16 16:38
270
2年いってないくらいだよ?w

272: 2014/07/16 16:52
まりまりにしては続いてる方じゃね?w

273: 2014/07/16 16:55
少し前にひかるとまり切れてるよだからまりまり復活なんだよ

274: 2014/07/16 16:58
復活の理由は彼氏からお許し出たからだよ。まあ普通は彼女がギャなんて嫌だろうね

275: 2014/07/16 17:08
彼氏の存在公けにしてるし狙いではないんじゃないの?来夢もわざわざ彼氏持ちと繋がらないだろ

276: 2014/07/16 17:09
ひかるが彼氏なのかと思ってた

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【8月16日】LEZARD 【恵比寿LIQUIDROOM】