-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

ギャ同士の友情は脆い

25/25頁 (365件)
1: 2014/07/12 15:42
ギャ同士の友情はなかなか続かないと思うのは私だけだろうか

352: 2014/08/06 23:23

353: 2014/08/06 23:34
チケ取る時に保険かけるやつ。その時だけ連絡するなよ。

354: 2014/08/07 06:28
保険女いるね。エントリーやチケ発の時にだけ連絡する女。

355: 2014/08/15 05:19
今まで麺被りとか平気っていうより寧ろ麺被りダメな人を嫌煙してたのに、自分が麺被りダメになってしまった。ツイでインストの報告とかされるとなんとなくもやもやしてしまったり。せっかく友達増えたのに悲しい。

356: 2014/08/15 05:27
352
ちょwG組のGじゃねぇかw

357: 2014/08/16 20:40
上がったら疎遠になっちゃうのかな

358: 2014/08/16 20:48
今では身内数人の中でもまだ現役なのは自分くらいで上がっても仲良い子もいれば彼氏できた途端疎遠になった子も居てこんなもんかと思った。

359: 2014/08/17 04:30
何度も参戦被って交流したり度々オフ会やっても、結局はその場だけ仲良くするだけの他人。思っても無いこと言い合って腹の中探り合ってホント疲れる

360: 2014/08/23 04:04
仲良くなった子がガチ恋だった時のがっかり感半端無い、せっかくだけど関わってもろくなこと無いし見てて痛いから精神衛生上よろしくないの

361: 2014/08/23 14:50
他麺にガチ恋ならまだしもね

362: 2014/08/27 17:51
ガチ恋かどうかってどうやったら見分けられるの?

363: 2014/08/27 17:56
350
クズだなそいつ

364: 2014/08/27 18:03
高校生の時にブログランクで知り合ったギャ友とずっと続いてるよ。いろんな相談も出来るし良い友達

365: 2014/09/04 10:27
今はお互い違う盤通ってて疎遠まではいかないけど、前に付き合いでその子が通ってる盤のライブに行った事あって私バンギャじゃないから怖くて友達なんてなれないとか必死になってるギャを見下してたり出待ち興味ないとかクールぶってたのに、今は前盤一緒に通ってたギャ友を勧誘して狙いまがいみたいな事してて引いてる

2

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ギャ同士の友情は脆い