-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ヲタギャ/趣味
スレッド つぶやき

タバコ吸うギャ9

10/101頁 (2000件)
179: 2014/08/14 14:58
アイパー→パーラメント→マイセン→ラークハイブリ
マイセンラークは安定だがアイパーラメントはもう無理

180: 2014/08/14 17:23
ここ1年はマルメラロングで安定

181: 2014/08/14 17:51
ロングとショートで味違うって言う人いるけど違う?

182: 2014/08/14 19:46
178
徘徊して探してみる!ありがとう

183: 2014/08/14 20:54
ふと気になったんだけどタバコにも流行りってある?

184: 2014/08/15 00:47
ちょっと興味持った煙草吸ってみたら喉めちゃくちゃ痛いんだけど合ってないのかな?どちみち不味かったから戻そうとは思うんだけど

185: 2014/08/15 02:45
銘柄じゃない?ラッキー赤マルJPS系は喉イガイガするよ

186: 2014/08/15 14:40
181
どうだろ…ロングしか吸ってないから分からないやごめんね

187: 2014/08/15 21:01 1
183
アイスパールとかアラスカ流行ってなかった?

188: 2014/08/16 00:04
一週間ぶりに吸ったらうますぎて

189: 2014/08/16 00:56
187
あーアラスカ流行ってたね!懐かしい

190: 2014/08/17 01:37 1
吸い始めの頃は色々試してたけどアイシーングラシアに落ち着いた

191: 2014/08/17 03:39 1
タバコ吸う人はお菓子とか食べないっていうけど私はタバコも吸うしお菓子もバリバリ食べちゃう

192: 2014/08/17 03:51
191
ポテチとかは食べるけど甘いものは嫌いで一切食べない

193: 2014/08/17 03:52
190
アイシーン長年吸ってたけどメビウスオプションに変わってしまったw

194: 2014/08/17 03:54
タバコ好きで運動も好き

195: 2014/08/17 03:57
未成年でまだタバコよくわからないからピース、ホープ、セブンスターはどんな味?私はお茶みたいな味がして美味しかった

196: 2014/08/17 03:57 1
メビウスプレミアムメンソール吸ってるんだが、知り合いとかに何吸ってるの?って聞かれると恥ずかしくて銘柄言いづらいwなんかメビウスっておじさんのイメージない?

197: 2014/08/17 04:01
196 メビウスは男の人のイメージがあるw

198: 2014/08/17 04:01
196
そう?そんなことないっしょw

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
タバコ吸うギャ