-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

歌詞の一部を晒して何の曲か当てるスレ120

2/101頁 (2000件)
1: 2014/07/19 03:03
前スレ
(2ch2スレ)

2: 2014/07/19 03:06
おつ

3: 2014/07/19 03:09 1
僕が欲しいものと君が欲しいものを確かめてる間に
大事な物ばかり上手に見落として答えを間違って心は削られた

4: 2014/07/19 03:09 1
最後はお水で飲み干して

5: 2014/07/19 03:14
4骨?

6: 2014/07/19 03:30
5
正解!BugLugの骨です!ありがとう!

7: 2014/07/19 04:48
3Sleepwalk

8: 2014/07/19 04:49 1
君の願い叶えるため君の側で傍を休めたこの想いが届くように

9: 2014/07/19 04:54 1
手を繋いだはずがいずれ見失う

10: 2014/07/19 04:57 1
ガラガラの観覧車に乗って眺めたい

11: 2014/07/19 05:07 1
嫌がる本能閉じ込めて汚ない僕の手掴む
無理が漏れてる君の顔離せばいいのに

12: 2014/07/19 05:10
9
MEJIBRAYのRAVEN
この歌好き

13: 2014/07/19 05:12 1
10SCREWさんのZOWIE

14: 2014/07/19 05:16 1
強く響け僕の歌声よ

15: 2014/07/19 07:33 1
8
Varuna

16: 2014/07/19 12:03
13正解!

17: 2014/07/19 12:31
何故?君は今蒼く澄んだ空に 
悲しみ浮かべ泣いてるの?

18: 2014/07/19 14:50
11潔癖症

19: 2014/07/19 16:20
とても素敵な 付録みたいな

20: 2014/07/19 16:21
金髪あばずれのソープランドごっこ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歌詞の一部を晒して何の曲か当てるスレ