-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Mix Speaker's,Inc.

※ID強制
68/101頁 (2000件)
1335: 2015/07/08 01:33 ID:.3A
サイコの儲けがMSIの活動資金になるって本当なの?どちらにしろ姫がMSIに落とさなすぎなのかなあ。落とすにはもったいないと思っちゃうこともあるけど対盤もワンマンも期待してるからその分行って応援しなきゃなと思った。弱音がネガキャンに聞こえたならごめんね。バンギャ姫かつサイコ野郎も多いから発言には気をつけるね。でもこの複雑な気持ちに行き場がなくて本当に困ってる

1336: 2015/07/08 10:11 ID:CPc
1328
ね!他のバンドも好きだから本当に楽しみだよ!

1337: 2015/07/08 15:46 ID:lTg
他盤ギャだけどNIKAギャってマナー悪い?

1338: 2015/07/08 16:41 ID:Qa. 2
1337
1人知ってるけどその子はいい子だよ、全体的な評判は知らないなあ。イベント行くのかな、楽しんできてねー

1339: 2015/07/09 00:21 ID:nKc
亀だけどなんかの曲で飼育が歌詞書いて幹が手直ししたやつなかったっけ?逆だったかな?アメブロに載ってたような。勘違いだったらすまん。

1340: 2015/07/09 00:30 ID:bhM
宇宙色パラソルだったかな。絶望のなんちゃらみたいな原題でアメブロで見た気がする。勘違いだったらごめん

1341: 2015/07/09 06:13 ID:M5o
宇宙色パラソルで合ってると思う。仮歌詞みたいな感じで書いてたんじゃなかっったかな。確か切望ってワードはそのまま残ってたような

1342: 2015/07/09 18:09 ID:0hs
1338
いるんだね!MoNoLithから来てくれてるの?

1343: 2015/07/09 18:54 ID:LsY
私の友達は誰ファンでもなかったけど蟹加入してからはすっかり蟹ファンになってた

1344: 2015/07/09 20:28 ID:Qa.
1342
蟹前盤から来てくれた子いるいる!他にもそっと混じってくれてる子もいるのかも。MSIも好きになってくれたら嬉しいねー

1345: 2015/07/09 20:35 ID:Qa.
宇宙色パラソルの飼育歌詞は切望ノ糸だね。アメブロをカテゴリ別に見られるなら魚詩。日付で探すなら2009年1月10日。幹版飼育版で曲のイメージ変わるから面白い

1346: 2015/07/09 21:37 ID:lTg 1
1338
ありがとう。ZLTの時ちょっと嫌な思いしたからそれ聞いて少し安心した。

1347: 2015/07/09 21:40 ID:VoU 1
1346
何かあったの?

1348: 2015/07/09 21:47 ID:lTg 1
1347
MSIじゃない時のモッシュで頭に肘鉄くらったのと私の目当ての時に腕出してきてガードするみたいにされて邪魔されて横が邪魔って言われた。モッシュはワザとじゃないにしろ結構痛かったからすいませんぐらいは言ってほしいって思ったんだけどこれって心狭いのかな…

1349: 2015/07/09 21:51 ID:MM6 1
蟹ギャに?心狭くないと思うよ。ぶつかったり相手に不快な思いをさせたらごめんなさい言うのがマナーでしょ。故意にやったなら謝らないとは思うけど。大丈夫だった?痣とか残らなかった?

1350: 2015/07/09 21:55 ID:Qa. 1
1348
うわ災難だったね…モッシュはどうしても事故あるし元々禁止行為な分どこにも言えない(私も要治療の怪我したことある)けど、腕出しガード&邪魔ってのは酷いしそれは誰ギャでも最低だと思うよ

1351: 2015/07/09 21:55 ID:lTg 1
1349
NIKAの名前ずっと呼んでたから多分そう。痣にはならなかったよ。ありがとう。

1352: 2015/07/09 21:59 ID:lTg
1350
私もモッシュでは仕方ないかなって思ってるから諦めつくけど、あとの2つがどうしても引っかかってた時に行こうとしてたイベントに被ったからちょっと複雑

1353: 2015/07/09 22:01 ID:Qa. 1
1351
そんな屑、誰からも相手にされなくなればいいよ。今度はITgさんが嫌な思いせずライブ楽しめるよう祈ってる!

1354: 2015/07/09 22:06 ID:lTg
1353
ありがとう。楽しんでくる。

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Mix Speaker's,Inc.