-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ581

8/101頁 (2000件)
127: 2014/07/23 03:43 2
ガールズバーで働いてる人のこともキャバ嬢って言う?隣に座るか板を挟んで向かい合うかの違いだけ?

128: 2014/07/23 03:47
115
ありがとうございます

129: 2014/07/23 03:48
127
言わない。ガールズBBAって言ってる

130: 2014/07/23 04:02
127
たしか法的な違い

131: 2014/07/23 04:25
116
遅レスだけど携帯会社に連れて回ればいいのに

132: 2014/07/23 04:29
127
言わない。ガールズバーは大体のところはお触りとかも禁止だし売り上げとかないし全然違うよ

133: 2014/07/23 04:35
法的な違い(笑)

134: 2014/07/23 04:36
(笑)

135: 2014/07/23 04:39
なんかわいてきた

136: 2014/07/23 04:40
(笑)は馬鹿にした笑いだよ

137: 2014/07/23 04:44
いつものおっさん来たから気を付けてね

138: 2014/07/23 04:45
こわいな

139: 2014/07/23 04:48
いや普通にwが笑いで(笑)や()が嘲笑。逆に新規かネット初心者かと疑うわ

140: 2014/07/23 04:51
()は失笑だよ

141: 2014/07/23 04:51
またおっさんが暴れだしちゃったか…

142: 2014/07/23 04:53 1
140
別だけど失笑の意味分かってる?しっ‐しょう〔‐セウ〕【失笑】国語
[名](スル)思わず笑い出してしまうこと。おかしさのあまり噴き出すこと。「場違いな発言に―する」

143: 2014/07/23 04:54 1
142
みんなわかってるよ。おっさん暴れないで

144: 2014/07/23 04:55 5
彼氏とドライブいくんだけど、仕事の休み確定が遅くてホテルがなかなか空いてなくて行きたい場所と全然違うとこになったし食事とかもランクダウン。正直すごいがっかりなんだけど、連れてってくれるだけありがたいと思って目一杯喜んだふりすべき?

145: 2014/07/23 04:55
誰と勘違いしてるのか分からないけどこじ付けと妄想ヤバイよ

146: 2014/07/23 04:56
144
逆の立場になって考えてみたら?

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ