-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

自分の容姿チェック

34/34頁 (503件)
1: 2014/07/29 17:57
どれに当てはまる?2

490: 2014/08/01 18:45
超絶かわいいだけどどちらかと言うと綺麗って言われるしナンパなんてされたこともない

491: 2014/08/01 18:49
超絶かわゆはモテないよ
普通でちょいブサ要素があった方がモテる

492: 2014/08/01 18:54
超絶かわゆになったら自撮りとかも楽しいんだろうな

493: 2014/08/01 18:59
派手にしてたら微妙でも声かけられたりするしそこから勘違いが発生する

494: 2014/08/01 19:01
写真とかプリより実物の方が断然いいって言われる

495: 2014/08/01 19:02
ブスだった。知ってたけど。

496: 2014/08/01 19:04
普段、可愛いやら綺麗やらチヤホヤされるけどたぬきだとブス言われるw
川湯な子ってなんだかんだたぬきでも可愛いって言われるのに私いままで個スレで晒されまくってブスしか言われたことない

497: 2014/08/01 19:10
普通〜かなり可愛いにちょっとずつ当てはまる。でも、とにかくお年寄りに別嬪さんやら女優さんやら言われるから普通なんだろうなw

498: 2014/08/01 19:16
たぬきでも可愛い言われる私は超絶川湯かしら?

499: 2014/08/01 19:18
うん、超絶だと思う

500: 2014/08/01 19:20
かわゆ

501: 2014/08/01 19:21
すごいな目がない

502: 2014/08/01 19:25
己龍のおっかけw

503: 2014/08/01 19:28
川湯

13

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
自分の容姿チェック