-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【ID】整形スレ【強制】2

288件ヒット!
6 14/07/30 03:31 ID:0C6
初めて埋没2点度と涙袋ヒアル入れてきたので

7 14/07/30 03:36 ID:er6
6
かわいい!どこでやったの?

13 14/07/30 15:04 ID:0C6
7
ありがとう!イセアでやってもらいました
12
帰宅後撮ったのでやって3時間後くらいです!今日も腫れてないです

16 14/07/30 19:10 ID:Ce2
アイテープで二重つくってもこんな感じになっちゃうんだけど目を丸くぱっちりさせたい場合皮膚切除か眼瞼下垂かどっちになるかな?
22 14/07/31 06:58 ID:0C6

やっぱり顎なくてバランス悪いですよね?レディエッセ入れようと思ってるのですが…

28 14/07/31 12:53 ID:0C6
24
27
ありがとうございます元々目と一緒に顎もやる予定が急遽なしになってあとからやろうと思ったのですが保留にしようと思います!

58 14/08/01 17:46 ID:xWE
47
両顎手術ってリスクも費用も高いし悩みますよね。ありがとうございます!がんばってきます!

64 ◆56判定:○ 14/08/01 19:37 ID:qsU
57
今、施術終わったけど全然変わってない

73 14/08/01 21:52 ID:Shc
67
施術して頂いた先生を伺ってもいいですか?

75 14/08/02 00:02 ID:0C6
70
どういうことですか?

76 14/08/02 00:10 ID:EZk
72
術中の痛みは麻酔が効いてるのでほぼなかったです!何かされてる気持ち悪さだけですよ!
術後の痛みは小鼻縮小で痛いのかプロテーゼで痛いのかよくわかりませんがとりあえず腫れててそこそこ痛いですw

小鼻縮小したんだけど腫れてるからなのか失敗なのか穴の形の左右差が半端ない怖い

81 14/08/02 19:33 ID:kI6
77

予約してけば回れると思うよ

82 14/08/02 22:38 ID:C1g
78
私は昔、末広に埋没にして自分で平行二重にしてたよ。けどそれは埋没をしてからちょうど線がるくなった三年後の話で、したばっかのときはいじったら取れちゃったりとかするし留めてあるってかぬってあるからしづらいと思う。結局私は平行にするために全切開した。長文ごめん

108 14/08/04 13:42 ID:f4c
97
ありがとう!

140 14/08/05 14:28 ID:mU2
6月に二重全切開して7月に目頭切開した。ダウンタイム中は全然痛くなかったけど目頭切開は抜糸するときだけ痛かった。
170 14/08/06 19:33 ID:3/I
167休ませてもらったけど病院に悪いと思って家族に迎え来てもらった168吐き気止めの薬もらえるの知らなかった。寝たら良くなったよ抗生物質でアレルギー出て明日また行くことになっちゃった
171 14/08/06 19:34 ID:3/I
167休ませてもらったけど病院に悪いと思って家族に迎え来てもらった168吐き気止めの薬もらえるの知らなかった。寝たら良くなったよ抗生物質でアレルギー出て明日また行くことになっちゃった
176 14/08/07 00:16 ID:
二重やって三日目なんだけどこれってまだ不自然だよね?自分じゃ見慣れてきちゃって分からなくなってきた

178 14/08/07 00:22 ID:wRg
176
可愛い!化粧してるからか私は不自然とは思わない。でももっと自然になるのは1ヶ月以上かかる

179 14/08/07 00:24 ID:h4.
176
埋没?化粧で二重にしてるのかな?って感じだけどぱっと見違和感ないしいかにも整形!って感じはしないよ

180 14/08/07 00:28 ID:
178
可愛いとか嬉し過ぎますwやっぱり自然になるまでは一ヶ月くらいかかりますよね…ありがとうございます!

179
埋没です。いかにもって感じはしないみたいでよかったです、ありがとうございます!

181 14/08/07 00:37 ID:SqY
176
普通に可愛いよ…羨ましい
177
確かレーザーで消せたと思うよ。術前に説明なかった?

182 14/08/07 01:38 ID:b5M
埋没3点止めしてきた!腫れが早く引くといいな

187 14/08/07 03:09 ID:kI6
175 ヒアルロン酸頬に打つの効果るような気がするよ 同じ思いしたことある…脂肪吸引じゃないけど
188 14/08/07 06:24 ID:aXc
176
いきものがかりのボーカルに似てるね

200 14/08/08 01:49 ID:dWQ
176
腫れてるけどきれい!脱脂はしましたか?

258 14/08/10 11:07 ID:xZQ
247
いつからっていうより埋没してから落ち着いてきて徐々に取れてきたって感じかな。だからそろそろ片目だけ切開するつもり

268 14/08/10 19:00 ID:3/I
170です。下瞼の脱脂して四日目で二回出血。病院では冷やすようにしか言われなくて不安です
276 14/08/11 13:05 ID:ZYo
273涙袋は(ヒアルロン酸 涙袋 キャンペーン)とかで検索したらすぐ出る新宿の安いクリニック2つとも普通に上手かったよ
大してどこも変わらんと思う

279 14/08/11 13:13 ID:y/s
274
高須の全切開傷跡とかラインどうですか?

281 14/08/11 14:41 ID:SqY
273
確かにw値段ちゃんと見ずに高須で涙袋したら値段びっくりした!私は今はヴェリテでやってる。両目0.2ずつで6万だから、少量なら高須より安いよ。唇薄くするの考えてるけどどうだった?跡とかどんな感じ?

283 14/08/11 17:05 ID:Psw
273量にもよりますが、リッツは涙袋そんなに高くなかった気が… ただ麻酔が冷やすだけですが
287 14/08/11 18:49 ID:lZA
274
ボトックス毎回何ccでいくらかかりますか?

293 14/08/11 20:53 ID:5as
276
Bのこと?あそこで私、涙袋二回失敗されたよ。

308 14/08/12 11:37 ID:SqY
307
ちょっと不自然だけどメザイクって言い訳できそうなくらいだね。綺麗。埋没でそんな幅広く出来るんだ。あと余計なお世話だけどアイライン気になる

338 14/08/14 02:24 ID:OhA
目頭切開しようと思うんだけど、仕事の都合上3日しか休み取れなくて…抜糸まで7日かかるから4日間は糸ついたままで出勤しなくちゃ駄目な事になるんだけど、糸着いたまま仕事出勤した人っている?やっぱ目立つかな?
360 14/08/15 15:11 ID:tI6
357
目頭切ったら綺麗な目になりそう

372 14/08/16 02:41 ID:44g
367ヒアル残ったままレディ打っても大丈夫なのかな?分解注射とかせずに打ってる?
374 14/08/16 03:39 ID:td.
373
鼻です

377 14/08/16 08:59 ID:fdA
376
なんで無料なの?

378 14/08/16 09:08 ID:fdA
376
なんで無料なの?

379 14/08/16 09:11 ID:cEc
376
モニタリング?

380 14/08/16 09:47 ID:OhA
373
顎と鼻打ったけど、鼻は2ヶ月ぐらいで顎は4ヶ月しかもたなかったよ

381 14/08/16 10:35 ID:.S2
372
別だがヒアル溶解注射してからじゃないとレディ入れられないって品川で言われたよ

389 14/08/16 17:30 ID:Fgs
377
知り合いの父親にしてもらうの

396 14/08/16 23:55 ID:.2w
387394
見た目ある程度変わりました?モニター見てもそんなに変わらない気がしたんですが

403 14/08/17 13:40 ID:.2w
397正面重視なので鼻中隔より耳介でよさそうです。麻酔、カウンセリングで5万程は上乗せになりましたか?
407 14/08/17 20:17 ID:XR6
307
糸はすぐ後戻りする。
リスクは高いけど、がっつり小さくするなら切開かな。

408 14/08/17 20:19 ID:XR6
すいません、思いっきりかましました。
370宛てです。

458 14/08/20 08:16 ID:SqY
457
そうなんだ!じゃあ大丈夫かな?しばらくマスク生活つらいけどがんばってね!軟膏塗ってかさぶた取れたら日焼け止め塗ってね。跡残らず綺麗になりますように

469 14/08/20 12:15 ID:9j2
467
何か理由つけて高いの勧めてくるし高い方じゃなきゃ平行にできないとか言われたし失敗されて結局高須でやり直したよ

473 14/08/20 12:56 ID:SqY
472
湘南も同じだと思うよw涙袋ヒアルで一度だけ行ったことあるけど、マイクロカニューレっていう痛み少ない細い針ゴリ押しするから2万追加でそれしたけど普通の針と変わらないかむしろそれ以上に痛かったし、目の下2.5cmまでヒアル打たれて明らかミスなのに再手術代は別途とか言われて暴れてやろうかと思ったわ

474 14/08/20 13:05 ID:vaw
473
そうなんだwもともと二重だから少し広くしたいって言えば安いの受けれるかなwwww

476 14/08/20 13:35 ID:vaw
475
私と同じだw一重なら目からやるかな。化粧でなんとかなるレベルなら私は鼻からやるな

477 14/08/20 13:44 ID:bdg
476
今のところ絆創膏で二重にしてるけど鼻は化粧では誤魔化せないんだよね…鼻からにしようかな

478 14/08/20 14:07 ID:RpQ
477
別だが私は目やったらバランスがとれたのか鼻が気にならなくなったよ!鼻やるといかにも整形顔になるのが嫌だからやらなくてよかったなと思ってる

479 14/08/20 14:12 ID:9j2
474
医者相手に強く言える性格なら安い所でも良いかもしれないけど高圧的に言ってくるから品川だけはお勧めしない!院長にしてもらった友達は成功してたけど他は下手だし埋没だと指名できないし

480 14/08/20 14:18 ID:vaw
479
詳しくありがとう!春にやろうと思ってたから色々聞けて助かった!常連とか無駄にしてたから強く言える性格になってしまったからそこは大丈夫だけど品川以外で考えてみます!

487 14/08/20 15:05 ID:bdg
478
失礼ですが目はどのような施術をしましたか?

501 14/08/20 20:44 ID:SK6
元々一重でつり目で遠くから見たら目がつぶれてないんだけど、ぱっちりしてくりくりした目にするには目頭切開をしたらいいのかな?遡ったけど分からなくて。よければアドバイスください
imepic.jp/

510 14/08/21 01:24 ID:kI6
507 名古屋院石H先生いつも指名してるけど予約電話出る受付によって指名できませんて言ってくるけど指名出来るよ埋没でも
522 14/08/21 03:29 ID:HuU
517

潔くうん、したーって言ってる。

524 14/08/21 04:10 ID:UUI
エラボトの相場って7〜10万くらいだよね?そのくらいの値段ならどこでしてもちゃんと効果あるよね?
538 14/08/21 15:08 ID:vaw
537
友達は中学でやってたよ

575 14/08/22 20:43 ID:g8s
573
まじか…
今日やったところだし腫れ引いていい感じになることに期待するわw

577 14/08/23 00:11 ID:pZ6
571
凄く綺麗ですね!どこでやりましたか?

578 14/08/23 01:18 ID:
547
548
レスありがとう。一緒になるようにお願いしたのに左右で本当に幅が全然違くて少しイライラしてた…気長に落ち着くの待ってみます

583 14/08/23 01:52 ID:RTc
579
自分はならなかったよー

585 14/08/23 11:00 ID:g8s
577
関西の個人院でやったよ

598 14/08/24 20:55 ID:5as
私も鼻レディについて聞きたいんだけど、アゲハ並みに大袈裟に入れたら、3日じゃ腫れ引かないかな?

597
私は成功したけど、もちろん失敗した人もいると思うよ。

599 14/08/24 20:56 ID:5as
私も鼻レディについて聞きたいんだけど、アゲハ並みに大袈裟に入れたら、3日じゃ腫れ引かないかな?

597
私は成功したけど、もちろん失敗した人もいると思うよ。

629 14/08/26 23:38 ID:.S2
627
その数ヵ月間もとの顔にもどってしまうのも心配なのかな?それに1回こんな風になってしまうとまた入れるの怖いし、ダウンタイムの事とか考えなきゃいけないもんね
術後だいぶたってからって事は施術は失敗ではなかったのか…何がいけなかったんだろう
鼻の施術にも色々種類があるしあなたに最良の方法が何かみつかるといいな
辛いのに色々話してくれてありがとう。早くよくなる事を願ってます

638 14/08/27 05:52 ID:MLE
17で埋没してから歯止めが効かなくなって一年半で鼻も目も口も輪郭もいじってしまった
次は脂肪吸引と豊胸しようかなと

668 14/08/28 20:27 ID:b96
667
品川もそんな感じなんだ!品川は安さが売りみたいだし、重い厚い瞼は難しいだろうなと思って考えてなかったw
共立おすすめで安心しました!近々予約取ってあるからまたカウセ受けたら報告します!

678 14/08/29 14:19 ID:eVo
675
私は元々鼻筋がなくてヒアル入れたら鼻筋が通ったよ。あんま変わらないって言う人と、鼻筋通ったよねって言う人半々くらいだった

679 14/08/29 15:14 ID:/eU
678
情報ありがとうございます
炎症が治らなかったのでプロテーゼ除去になりそうで
あまりにも抜いた後変わりすぎてたらヒアルロン酸入れるしかなさそうなので
高かったのにほんとにショックです
ヒアルロン酸の値段よければおいくらしたか教えていただけませんか?

680 14/08/29 15:41 ID:eVo
679
一本6万でした。二回に分けて打ったので、二回目は1万くらいでした。結構高いプロテ入れてたなら低くなっちゃうかもしれませんね。

683 14/08/29 22:01 ID:xAE
676
何ヶ所縫う奴でしたか?

689 14/08/30 17:27 ID:/eU
682
これから出会う人はいいのですが仕事に戻れるかが不安で
完全違ってたらもう戻れないなあ

687
わたしはIのプロテをしました
鼻先は全然腫れていません
目頭の間が腫れました

703 14/08/31 17:39 ID:/eU
皆さんありがとう
698
やっぱりヒアルとプロテは違いますよね一緒ならみんなリスク少ないヒアルにしてるもんね
699
701
そんなもんですかね?!
あまり気にしなければいいかな
とりあえず念のため今のお店辞めようと思いますその後もし抜いたらその後考えようかなと
ほんと昼職だと休めないからよかったかも
ピークの時より腫れはよくなってきたけどこのまま完治する感じは自分では思えませんがまだ治ってくれるの願ってる自分がいます
明日から一週間は薬のみで過ごします

707 14/08/31 21:14 ID:SqY
706
レディは溶かせないから自分の求める仕上がりじゃなかった時どうしようもないし、注入でどんな感じの顔になるのかヒアルでお試ししてみるほうがいいかもね。ヒアルなら初回はすぐなくなるし、ほんとに嫌なら溶解注射ですぐ溶かせるから

709 14/08/31 23:41 ID:2bM
707
ありがとう!やっぱヒアルでどんな感じになるかお試し的な感じでやってみるよ。レディでも初回は吸収されやすいんだよね?あとは病院をどこにするかだなー

713 14/09/01 08:27 ID:SqY
712
別だけど初耳!勉強になる!色白だけど目頭も切開線もまだまだ残ってるなあ…まだ3ヶ月だからかな?ほくろとりの跡は日焼け止め塗るよう言われたけど切開もなんだね

715 14/09/01 08:31 ID:0dc
711
先生誰でした?

719 14/09/01 12:12 ID:DfE
717怖いって思わないで力まないでね
720 14/09/01 14:40 ID:3Y2
719
ありがとう…!今から施術だ。
蒙古襞ほとんどなくて、並行二重いけるって言われたから楽しみでもあるよww

727 14/09/01 20:08 ID:6aE
725と思ったら今更膨らんできたわわろた
728 14/09/01 20:22 ID:/eU
721
レディエッセ入れて入れる前と変化ありましたか?

730 14/09/01 21:18 ID:2WE
726
レディ自体は危険物ではないけど、ヒアルに比べて注入に技術がいるらしい。だから新人さんや技術がない人がするとボコボコしたり血管に入って詰まって腐ったりするみたい。

731 14/09/01 21:36 ID:SFU
730
ありがとう!そうなんだね。急に取り扱いが絞られたから怖くなって。湘南あべの院の院長若いから任せるの怖いな

733 14/09/01 22:42 ID:2WE
731
確かに怖い。あべのの院長のプロフも見てきたけど何か微妙だよね。皆が皆失敗するわけじゃないから止めた方が良いとも言い切れないけど….

734 14/09/02 01:58 ID:SFU
733
出身大学も経験値も微妙なのにあべのしか取り扱いしない時点で不安になるよね。あべので別の先生が担当の日に予約したけどなんか不安だわ

735 14/09/02 02:29 ID:3Y2
732
私今日、湘南で埋没してきた!同じくガチャピンだけど楽しみだよね。

740 14/09/02 08:09 ID:SqY
729
323見てもらったら分かると思うけどヴェリテはそんなもんだよ。あなたがどの施術受けるか知らないからなんとも言えないけど、よほど簡単な施術でない限り、せっかくよそのクリニックより高い額払うんだからちゃんと自分の決めた先生に診てもらう方がいいんじゃない?どうしてももっと早く受けたいなら方法はなくはないけど…

742 14/09/02 13:19 ID:y/s
732
誰にしてもらいましたか?

746 14/09/02 14:34 ID:xgo
732 私もミニ切開高須で考えてます!幅広にしましたか?
750 14/09/02 15:52 ID:SqY
749
同じく!メザイクでガチャピン目にしてたからこれくらいの幅で切ってって派手顔好きな先生に頼んだらやめとけ言われたから仕方なくお任せにしたんだよね。希望よりかなり狭い幅で最初すごい後悔したけど、整形したことによって濃い化粧しなくとも多少自信が持てるようになったから今は女子アナ系に落ち着いて、ハーフ?って初対面の人に聞かれる顔になれたんだけど、もし希望通りの幅広にしてたら婆になっても嫌でも濃い化粧しなきゃいけなかったんだなって思ったら先生の言うこと聞いて良かったと思う

754 14/09/02 19:26 ID:SFU
753
何ヶ月後に入れ直しました?わたしも今月行くけどダウンタイムとれないから腫れ心配

761 14/09/03 02:28 ID:2Dw
712ありがとうございます。
色白なので治り早いかなと内心喜びました!
でも調べれば調べるほどどこの病院がいいかわかんなくなって頭パンクしそうです。

個人院がいいっていう説と数こなしてる有名どころの方がデザインセンスあるって意見ですっごい悩んでます。病院を決めた決定打って何ですか?

763 14/09/03 11:43 ID:9j2
762
傷が治れば自然だよー!

764 14/09/03 14:54 ID:LnQ
763
ありがとうございます!次は切開にします
もう一つ聞きたいんだけど、片目ずつ切開するならどれくらい間をあけたら良いでしょうか

765 14/09/03 14:55 ID:tzw
756
ありがとうございます。
出来れば一緒抜かなくていい方がいいからゴアテックスにしようかな

768 14/09/03 16:39 ID:9j2
764
なりたい二重幅によるけど広めだと腫れが強くなるからそれにもよるかな。抜糸してからは割と早く腫れがおさまってくるけど2週間くらい経てば良いと思う!

769 14/09/03 20:39 ID:XUI
764
先生の腕と幅によるけど、欲張らず自然な感じにしたらほとんど傷はわからなくなる

774 14/09/03 23:16 ID:YF.
767
やっぱりそうなんですね!ありがとうございます!

779 14/09/04 12:25 ID:2Dw
775
2回経験してるけど、一度目はある日突然で 二度目は段々ゆるくなって元の二重の線に押されてとれかけです。
目もゴロゴロするし、切開考えてます。

781 14/09/04 13:58 ID:tzw
780
私は出して貰えたよー!
プロテ+他の手術も一緒に相談したけど!

783 14/09/04 17:24 ID:lJo
782
オープン法?やったのは違うけどオープン法なら切る場所同じだと思うから画像置いとくね
術後二週間くらいの傷、抜糸後カサブタ剥がれるまでは目立つよ

784 14/09/04 17:26 ID:lJo
782
ごめんなさい!鼻尖と読み間違えた!

785 14/09/04 20:00 ID:6gs
783化粧してこの状態ですか??
786 14/09/04 20:18 ID:lJo
785
傷にはファンデ塗ってないです!

787 14/09/04 20:28 ID:6gs
786ありがとうございます!
ファンデ厚塗りすれば目立たなくなりそうですね
内容は違うけど参考にします

788 14/09/04 23:09 ID:QZE
782
小鼻縮小したけど私は抜糸した後少し赤みがかってたくらいで目立たなかったよ!

791 14/09/04 23:23 ID:lJo
789
二重?なら目をつぶると留めた跡がポツッと出るから整形の知識あればバレると思う
私は埋没して5年くらい経つけどやっと糸の跡消えたよ

792 14/09/04 23:24 ID:Sh.
781
わたし見積り出してもらえず
ヒアルロン酸は過去に打ったことあるのにヒアルロン酸勧められたんだけど
病院変えた方がいいですかね?

793 14/09/04 23:25 ID:ewk
788
小鼻縮小の抜糸してから一時的に膨らみますか?

794 14/09/04 23:32 ID:QZE
793
膨らむってケロイドの白い傷跡になることかな?手術して抜糸して赤み取れた時は綺麗だけどもっと期間が過ぎると白い細い線がでました!でもバレたことないです

795 14/09/04 23:34 ID:SqY
793
膨らむというかむくみはあるから完成形ではないね。でもむくんでる状態でも元の鼻よりかは綺麗だから鼻がむくんで外出出来ない!ってことはないと思う

796 14/09/04 23:36 ID:ewk
793
抜糸前は小鼻が糸で固定されてるので小さいけど抜糸してからは小鼻膨らむのかな?って気になって
傷口わりとばれにくいんですね良かった…ありがとうございます

797 14/09/04 23:41 ID:ewk
796794宛でした

795
確かに元の鼻より綺麗になったので良かったです!
でも浮腫んでるせいか鼻がにんにくみたいになってる気がして…早く浮腫みとれますように

798 14/09/04 23:45 ID:QZE
793
そういう事でしたか!やっぱり多少は膨らむかも。元通りとはいかないけど私元が酷くてがっつり切ったから元よりマシだと思ってるw

799 14/09/04 23:54 ID:ewk
798
なるほど!
今より少し膨らむなら少し良かったかも…
今は浮腫んで小鼻な極端に狭まったのでにんにくみたいになっているので少し不安が消えましたw

800 14/09/05 00:09 ID:SqY
799
参考になるか分からないけど上から術後7日、14日、3ヶ月。綺麗になるといいね!

801 14/09/05 00:13 ID:ewk
799
わ、めっちゃ綺麗!!
まだダウンタイム中なのでかなり不安だったけど綺麗になるよう様子みてみます
ありがとうございます!!

812 14/09/05 19:57 ID:RxY
791
遅くなったけどありがとう!

813 14/09/05 19:59 ID:.pA
807
銀座み/ゆ/きクリニックのかな?

836 14/09/07 07:12 ID:g8s
761
今更だけど、私は経歴に心臓外科とかICUとかあったから器用そうだなーと思って決めたw
結局医者のセンスの問題だから、大手か個人院かにこだわる必要はないんじゃないかな
カウンセリングでリスクとかも聞いて納得できる人に任せればいいと思うよ

861 ◆729判定:○ 14/09/07 23:50 ID:ZHo
結局予定の関係上湘南で鼻プロテしてきました。モニターやらポイントやらでヴェリテの半額で出来たけど入れてないのに眉間はいれてないのにズキズキ痛くて不安。
872 14/09/08 04:12 ID:HzM
867
どこでやりましたか?

874 14/09/08 07:31 ID:aXc
870
術後どれくらい経ってますか?切開跡が消えるのって時間かかります?

876 14/09/08 08:32 ID:Og.
867
どこでやりましたか?

877 14/09/08 11:53 ID:SqY
870
今術後どれくらい?日が浅いなら跡は仕方ないからコンシーラーしかないんじゃないかな。私2ヶ月で跡なくなったけど、もっと経ってるのに消えないならクリニックでレーザーの相談してみたら?

878 14/09/08 11:54 ID:SqY
867
そんなのあるんだ?私もコンシーラーで隠れないほどひどいからやろうかな。あまりどのクリニックでも見かけない気がするけどいくらくらいするの?

880 14/09/08 18:58 ID:Fcg
775
わたしはある日突然取れたよ

882 14/09/08 21:00 ID:SqY
879
ありがとう!やってみようかな。関西だから教えてもらったクリニックには行けないけど調べてみる!

884 14/09/08 22:44 ID:ruY
867
ダウンタイムどれくらいでしたか?

885 14/09/08 23:01 ID:sz.
879別ですが、315000円のところですか?銀座と二子玉で2回したということですか?
903 14/09/09 22:08 ID:f4Y
l2.upup.beどこがどう失敗したかな?
928 14/09/11 13:49 ID:bdg
927
蒙古襞がある人はどこも平行無理だよ

939 14/09/11 19:39 ID:ZYA
937
別だけど自分は今までした整形で一番よかったのがプロテ

964 14/09/12 20:19 ID:dUM
947
上向きの団子っぱなだったら、鼻尖でとがらせて、鼻中隔延長術で下に下げる感じが一般的なんじゃないかな?鼻の穴が大きいわけじゃないなら小鼻縮小いらないと思うけど、アフターイメージ出してもらえる病院とかでカウンセリング受けた方がいいと思う。
私は上向きで鼻低くて鼻の穴が大きい最悪な鼻だったんだが、大手術しても高さが出たくらいでデザイン気に入らないから他のところいじったら直す予定

968 14/09/12 23:06 ID:SqY
967
変ってどこが?左右非対称なところ?

969 14/09/12 23:27 ID:9j2
967
腫れが残ってるから変に見えるだけじゃない?非対称なだけで変には見えないけどなぁ。腫れが引けば徐々に治ってくと思うよ

972 14/09/13 00:16 ID:SqY
970
人間みんな左右非対称だし、不安なのは分かるけどギブス外したてなら仕方ないよ。私もそうだったけどいつか腫れとむくみが治まって綺麗になるから長い目で見た方がいいと思う。参考になるか分からないけど上から術後7日、14日、3ヶ月。画質悪くてごめん

973 14/09/13 00:17 ID:9j2
970
ヒアルやったときですら鼻の穴が非対称になってた日があるけど対象になったから大丈夫だと思うよ!不安になるのは分かるけどもうちょっと様子見てみて!

974 14/09/13 01:11 ID:iAQ
972
画像までありがとうございます!三ヶ月と一週間じゃだいぶかわりますね…正面から見たときも違和感ありましたか?

973
そうなんですね!鼻の穴が非対称ならいいのですけど中の軟骨がずれて正面から見た写メの感じになってたとしたら嫌だなあと。とりあえず様子見て見ますねありがとうございます!

979 14/09/13 03:58 ID:K3M
972
純粋に疑問なんですが鼻の穴細くなってもとくに弊害ないですか?私もそれぐらい細くするか悩んでて

982 14/09/13 07:14 ID:SqY
974
全然変わったよ!これも参考になるか分からないけど画像貼っとくね。綺麗になりますように

976
術後1ヶ月はつらかったなあ…今も起きたらたまに目が乾いてる時あるけど、埋没とか切開すると結構起こることみたいだね。絶対クリニックに相談した方がいいよ
979
鼻ほじれない以外には支障なしですwでも元の鼻の穴が大きい人だと何か不具合起こるかも。私は鼻の穴は元々そんなに大きくなかったから

983 14/09/13 08:22 ID:9j2
975
審査通してみないと分からないよ。普通のローン通らない場合には審査緩いけど金利が高いローンもあるみたいだけど。YouTubeに高須の動画でローンについて話してるのあるから見てみてもいいと思う

985 14/09/13 11:50 ID:dDQ
976
いつしたの?人にもよるけど何年か経てば瞼の皮膚伸びてきてメンテナンス必要になったりもするし、アリーみたいになる人もいると思うけど、私は埋没で皮膚伸びて幅狭くなったから何度か切開した

979
別だけど、鼻の呼吸って鼻の奥の方でしてるらしいから、鼻の穴によってあまり左右されないらしい。私も結構細くしたけど問題ない

990 ◆976判定:○ 14/09/13 14:29 ID:Ntk
1年半前くらいに埋没して1年前くらいに埋没もう一度と上記のしたんですよね
ずっとドライアイで地味に辛いしクリニックって普通の眼科か整形した所かどっちが良いですかね?

998 14/09/13 20:58 ID:kI6
997 シリコンバック経験者ですが1度目失敗しました…乳腺下に入れたら変な段差出来たしフィギュアみたいな いかにも豊胸な形にもなって、二度目手術で筋肉下に入れ直したよ 友達も一回目に片方失敗して二回手術してる、異物だから身体が拒否反応しめすと拘縮起こすし最初はヒアルロン酸で試したらどうかなと思う シリコンよりは脂肪注入の方私も勧めるかな…別のとこにも固形シリコン入れてるんだけど炎症起こしてて抗生物質で無理やり抑えてるけど先生に抜くこと今勧められてる
1019 14/09/15 21:34 ID:/eU
1017
情報ありがとう
前回からここに書き込んでるんだけどプロテを取らなきゃいけなくてヒアルで今とあまり変わらな鼻になるのか不安で
そんなに変化でるなら大丈夫そうなのかな

1026 14/09/16 08:57 ID:CvY
1024

1039 14/09/16 18:02 ID:AkY
1037
わたしも埋没して一週間くらい腫れひかなくてかなり深い二重だったけど、メイクしてメガネしてごまかしてた。腫れてるねって言われたらものもらいで〜って答えてた

1058 14/09/16 22:59 ID:x3E
1017
高須のヒアル、限界までって何cc入れました?土曜日に高須でヒアル入れる予定なのですが、参考にしたいです

1068 ◆1022判定:○ 14/09/17 01:06 ID:gO2
バッカルの質問答えてくれた方ありがとうございます!今小顔にするってよりも将来を見据えた施術なのかな。あまり目に見える効果等なさそうなのでやめておきます。
1067脂肪吸引のカウセうけたらダウンタイム約5日って言われたんだけど、外出できるレベルまでどれくらいかかりました?目に見えた効果はあった?

1072 14/09/17 02:34 ID:uWs
1070
私も脱脂してから片方だけほうれい線が少しだけ目立つのが気になり始めました。
注射かリフトアップか迷ってます。。20代です。。
金の糸入れるとCT(?)とかが出来なくなるって聞いたんで、ミニリフトもそんな感じなのかなぁって思ってて躊躇してます、、

1077 14/09/17 05:50 ID:/eU
1076
もう涙袋入れて3年はたつけどずっとあるよ
たまにメダカのお腹みたいにすごい張りつめてる時ある

1081 14/09/17 09:54 ID:9j2
1078
入れるのは高い方のヒアルかな?高い方のはしっかり高さ出るからいいよー!すぐ見慣れて物足りなくなるけどw

1084 14/09/17 11:39 ID:n2M
1073
確かに怖いよね。サングラスずっとしてればいいかなと思ってたんだけどホテル検討してみる。ありがとう!

1088 14/09/17 15:57 ID:9Lw
1072
リフトはダウンタイムも長いし高年齢の人がやるイメージだからまずはウルセラとか注射系やってみようと思ってます。リフトは引き上げて縫うからCTとかは大丈夫そうだけど

1089 14/09/17 16:12 ID:DfE
ameblo.jp/

リフトなら詳しくのってますよ

1091 14/09/17 17:00 ID:aXc
1087
ヒアルいれる豊胸は回数重ねると垂れるって聞いた。皮膚が伸びるってことかな?

1098 14/09/18 00:01 ID:eVo
1079
私は固定しなかった。ギブスしなくてもプロテは動く事ないから大丈夫っていわれたよ

1108 14/09/18 19:34 ID:P3o
1107
線だけってどういう状態?そのお友達は二重幅安定してますか?いろいろ聞いてごめん

1129 14/09/19 00:18 ID:2WE
1127
目を見開いた時に眉毛が動いたり、おでこに皺が寄ったりしたら眼瞼下垂の可能性あるよ。そのくらい重い瞼だと二重にしたところで目の開きがよくなるとは限らないかも…

1139 14/09/19 11:41 ID:SqY
1137
初回無料、2回目以降1000円じゃなかったかな

1160 14/09/20 20:05 ID:M96
1157
ありがとう!腫れ少なくて羨ましい

1172 14/09/21 22:30 ID:hZQ
1127
眼瞼下垂手術経験者です。写真を見る限り黒目がかなり見えていないので適用になると思いますよ。都内なら自分がやった病院紹介します。

1176 14/09/22 04:34 ID:DfE
1171まだ腫れてるからなんともですがヒアルロン酸分解してみたらそんなに鼻が低い訳では無かったみたいでヒアルロン酸入れすぎてた時鼻ポット化して減りも無くて細めに鼻筋通したくてプロテーゼにしました。1171さんは物足りない感じですか?術後は鏡で見ましたが寝て見たのであー鼻筋はあるかなーって感じです。
明日にでもメールで確認してみます実際のサイズ

1177 14/09/22 08:47 ID:.ho
1174
カウンセリングのみでしたか?

1179 14/09/22 14:28 ID:7aQ
1178
行ってらっしゃい!切らないのって効果あるのか気になる

1182 14/09/22 16:02 ID:qSk
1176
鼻筋通ったには通ったんですけど、思ったより印象が変わらなくて…。実際のサイズわかったら教えていただきたいです!

1185 14/09/22 17:05 ID:KFg
1179
今カウセ終わったとこだけど、持続性については言われたけど効果の事は言ってなかったからそこそこなんだと思う。それよりもモニター希望で予約取って来たのにその事に一切振れられなかったのが気になる。まだ見積出てないからこれからなのか

1214 14/09/24 15:11 ID:.ho
1174
カウンセリングのみですか?それとも、どこか手術されました?

1240 14/09/26 05:49 ID:K3M
rocketnews
韓国怖いわ

1255 14/09/27 04:22 ID:K3M
1247
高須もヴェリテもブス婆結構いたよ

1276 14/09/29 20:23 ID:aXc
1271
別だけど自分リジェンスリム3回目打ったけど1回目打った時はわりと数日触ると痛かったのに2回目3回目は打ったあとの痛みほぼないんだけどそんな感じ?先生に、腫れもしないし全く痛くありません!って笑顔で報告したら、脂肪が溶けるときに炎症が起きるから少し痛みはあった方が効果が出ると思うんですけどねって言われて落ち込んだ

1292 14/10/01 16:17 ID:gO2
1272参考になりました!一週間くらい休み取れるようになったらまたカウセ行ってみる!
1276打って2日目くらいまでは内外関係なく触ると痛くて、3日目くらいからは痛いけど普通にムニムニできるくらいに回復する!痛い方が効果的なのか…はじめてきいた。私は先生に術後は温めるといいってきいたよ!

1310 14/10/03 15:32 ID:9Lw
1271
ありがとう!湘南の脂肪溶解注射安いんだね。高須高いけど効果

1311 14/10/03 15:36 ID:9Lw
1271
すみませんミスった。高須高いけど効果がある方がいいから悩む...。金額設定の差がありすぎるけどどこでやっても一回じゃ効果ないかな

1321 14/10/04 10:30 ID:mRg
1315
やはり病院と使うものによって差は出てきますよねありがとうございました
1316
初回はこんなもんなんですね余りに早くてびっくりしました早く次入れに行きますありがとうございました
1317
確かに腫れが引いたって事ですかね打った直後が結構理想だったので次はもっとがっつり入れますありがとうございました

長文すみません

1340 14/10/06 01:48 ID:xwo
1314涙袋は4月にいれてからいれてない。追加しようとしたけど先生に十分だよ止められてやめた。鼻は4月にいれて7月に追加したけど広がって太くなったから次はもういれずにプロテにする予定
1341 14/10/06 01:52 ID:xwo
1340ちなみに涙袋は約0.15ccづつ。鼻は0.7ccいれてから0.8cc
1375 14/10/10 09:31 ID:DfE
1370確か1週間で馴染んだ気がするけどサンローランのコンシーラー慌てて買った記憶
1382 14/10/11 05:46 ID:9Lw
1371
レスありがとう!糸が切れる音するとか怖いね...糸系は良くないのかな。やっぱサーマとかウルセラとかレーザー系の方がいいのかな?火傷っぽくなってビニール肌っぽくなりそうで怖いんだよね

1383 14/10/11 09:13 ID:hZQ
1378
私も眼瞼下垂手術しました。片目だけ先天性ですか?腫れもありますが、かなり黒目見えてないですね。私は元々右が先天性で左が先天性だったので左の上がりが悪くて結局二〜三週間後にまた手術したので、DTあまり取れないならしつこくでも再手術お願いした方がいいと思います。

1384 14/10/11 09:16 ID:hZQ
1372
S谷美容のクーポン使って打ちましたがかなり気に入った出来になりましたw場所によるかもしれません。ちなみに池袋院で男の先生でした。

1388 14/10/11 21:31 ID:Qzw
1387
もしよければ色々お話ききたいのでたぬめしたいです

1389 14/10/12 03:02 ID:1ks
1374腫れ引きましたか?よかったら先生の名前知りたいです
1402 14/10/14 06:43 ID:6IM
1397
湘南でやりました!

1405 14/10/14 14:01 ID:MyA
1397
私も湘南でやろうかと思ってるんですけど腫れ引きましたか?

1410 14/10/15 23:20 ID:62w
1374
良ければ先生を教えてもらえないかな。お願いします

1421 14/10/17 02:09 ID:mRg
1417
詳しくありがとうございますその三つ気をつけたいと思いますありがとうございました

1475 14/10/20 19:23 ID:G42
1473
鼻から

1476 14/10/20 20:14 ID:kV2
1473
私も両方コンプレックスだけど目からやったよ、目頭切開終えて落ち着いてそれでも鼻が気になればしようと思ってる

1479 14/10/21 02:13 ID:4eY
1478
鼻先と目頭してそうだけど元々こういう顔立ちでもおかしくない気がするような

1480 14/10/21 02:19 ID:Fcg
1478
しいて言えば目と涙袋かな?自然な歪みや左右差があるからあまり弄ってるように見えない

1481 14/10/21 03:30 ID:fO2
1478
涙袋と目頭かと思ったけど目が大きいから涙袋天然にも思える。整形顔!って感じじゃないし可愛いねこの子

1491 14/10/21 13:39 ID:2WE
1474
いえいえ、お役に立てたならよかった!

1483
確かに近場の方がいいと思う。
効果もどこのクリニックでやっても大差ないはず。因み私が行ってるところは2万5千円だよ。毛穴は直ぐに治すのは難しくて、最低3ヶ月、月一のハイドラフェイシャルと自宅ケアを続けましょうって言われた!もし強制的に治したいならフラクショナルレーザーでもいいけど、根本的な肌質は変わらないからそのうちまた開くみたい

1499 14/10/21 20:30 ID:JL.
1479-1481
レスありがとう。例えばこの子みたいな顔に整形したい場合は目頭と涙袋いじるだけでだいぶ近づくのかな?

1500 14/10/21 21:55 ID:9Lw
1497
詳しくありがとう!早速来月試しに行ってみようと思う。毛穴黒ずみ良くなるといいな

1508 14/10/22 04:01 ID:/eU
1507
自分も入れる前に戻りたい結局抜かなくていつもびくびくしてる生活

1510 14/10/22 06:38 ID:E5M
1507
お疲れ様でした。I字での再手術は考えないの?

1519 14/10/22 16:28 ID:JL.
1517
そうだよね、行ってみようと思う。ありがとう
1518
友達と言うかそんな大事な子じゃないから別に大丈夫。これでこの子に被害が及んだらそれはそれで自業自得だと思うし

1528 14/10/22 17:56 ID:kms
1478
この子満島ひかりみたいで可愛いね。あなたのレスを見てると、自分の方が自信あるとか言ってる癖に、例えばこの子みたいな顔に整形したい場合は、とか聞いてて明らかに妬みっぽいけど

1550 14/10/24 12:48 ID:9Lw
1537
高須ですよ

1572 14/10/27 00:07 ID:lnM
1571耳の横に糸を入れて顔を引き上げるんだよ
1578 14/10/27 05:05 ID:6MY
1575
みきや先生にやってもらったけど、左右差すごいよ…

1580 14/10/27 05:14 ID:6MY
1579
忙しいからなのか、カウンセリングも手術も流れ作業的なかんじでした
高須クリニックは、みきやも看護婦も態度悪かったしもう行かない

1585 14/10/27 12:51 ID:lnM
1573溶けない糸で左右3本ずつだよ
1605 14/10/29 07:11 ID:9Lw
1576
まだあまり経ってないから今のところ効果は全く見えてないです。もう一回打とうか二ヶ月様子見ようか迷い中。ダウンタイム無かったのはいいけど12万出して効果なしは辛い

1608 14/10/29 22:37 ID:LMk
1607
私も同じく気になっててヒアルより自分の血使うFGFがいいと思う

1611 14/10/30 00:08 ID:hOE
1607
鼻に打ったエレベスの余りを法令線に打ったけどかなり気に入ってるよ!法令線は若くてもできるから結構みんな打つらしい。硬めのヒアルオススメします

1612 14/10/30 00:58 ID:MyA
1607
私かと思ったwなんの治療がいいか聞きに今度カウンセリング行くことにしたよ

1614 14/10/30 03:23 ID:2WE
1597
トレチノインとハイドロキノンによる脱色は美白分野で昔からよくある治療だし私は個人輸入して2ヶ月くらいでピンク色になったよ
一時的に濃くなったりヒリヒリしたり皮が剥けてくるけど好転反応だから、それを乗り越える覚悟は必要かも
2chでもスレ沢山あるし不安なら見てみるといいよ

1623 14/10/30 20:58 ID:A8c
1617
私も元々真顔だとないけど笑うと出るからあんまり入れなかった。目の下にクマあるとクリニックによっては自分でこれくらいって決めて行っても入れた涙袋とクマが一緒なってぼやけておっきいクマに見えるから入れれなかったりするよ。

1632 14/10/31 09:16 ID:BVM
1627
その二つ評判いいですよね。私もそれにします!ありがとうございます

1638 14/10/31 19:14 ID:/eU
1637
詳しくありがとうございます、今脚やろうか迷っててでもカウンセリングでやらなくてもみたいに言われて悩んでます、肌色のストッキングはいて出掛けられるまでどれくらいの日にちが必要になりますか?質問ばかりすみません

1643 14/11/01 04:18 ID:rko
1553
片方約170ccってことですか?

1648 14/11/01 07:08 ID:E8k
1647
頬にうつとたるみやすくなるよ。エラも同様のリスクはあるけど…

1674 14/11/02 10:15 ID:Ifw
1667
口小さいの羨ましいです

1680 14/11/02 17:57 ID:MyA
1673
詳しくありがとうございます
。参考にします!

1688 14/11/03 19:37 ID:wxg
1670
わたしは膝小僧から上全体を全身麻酔で80近くしたかな?
オススメはわからないけど城本はオススメしない

1703 14/11/04 01:15 ID:oHw
1700鼻翼縮小、軟骨移植と埋没をしました!

1702
ありがとうございます

1707 14/11/04 01:20 ID:4u.
1704
ぱっちり美人

1711 14/11/04 01:30 ID:oHw
17061709
鼻はすべて込みで20万でした!
場所はソウルの明洞にあるクリニックです。

1712 14/11/04 01:34 ID:bdg
1711安い!でも韓国でやるのって手順とかわからないんですけどどうしましたか?
1713 14/11/04 01:35 ID:MyA
1711
鼻は軟骨移植と小鼻縮小だけですか?

1715 14/11/04 01:39 ID:SqY
1703
鼻翼と軟骨と埋没くらいでこんなに可愛いとか整形したからというより元が良すぎるだけだから、いい意味で参考にならないやww

1716 14/11/04 01:39 ID:oHw
1712
konestというサイトにいくつか日本人コーディネーターがいる病院が載っているので、そこから予約して行きました!抜糸は日本でしてもらったので何度も経過を見せに行かなくても大丈夫でした!

1713
以前にフィラーもしました!

1721 14/11/04 02:56 ID:E5M
1719
どうして?お話聞きたいです

1723 14/11/04 11:15 ID:7aQ
1721
1722
腫れが本当にひどい、とにかく痛い、外に出られない。バンデージが痛いしそれが擦れて唇が爛れてしまったり本当に最悪。食欲も無くなった。来年ルフォーやる予定だったけどもう整形なんてしたくないくらい今回のダウンタイムには参ってます。この一週間乗り越えたらまた状況も変わるとは思いますが、今は後悔でいっぱいです。

1728 14/11/04 17:14 ID:xwo
1704デコログ見てるけど本人ですか?悪用?
1729 14/11/04 17:16 ID:FB.
1723
1ヶ月くらいは腫れるかも
顎やったけど結構術後弛んだ

1730 14/11/04 17:28 ID:vmo
1697
はじめてですよ!ちなみに片目だけやりました。1日経って、食い込みがわざとらしいくらいで化粧でごまかせそうな感じです

1731 14/11/04 18:01 ID:4O6
1723
辛い時期越えて骨がシュッとしたのを実感したら、やってよかったと思えるかもしれないよ。
私は頬もルフォーも顎もやって、ルフォーのダウンタイムは一番辛かったけど、一番やって良かったと思った。早くよくなるといいね

1734 14/11/04 18:22 ID:Hqk
1720
明後日小陰唇縮小+陰核包皮
施術してくる!

1736 14/11/04 18:31 ID:y.Y
1733
すぐ取れるのに手術して無駄金払うよりよくない?

1737 14/11/04 18:56 ID:7aQ
1729
1731
励ましの言葉ありがとうございます。今日はやっと少しマトモな食事を取れました。やって良かったと思える日まで辛いけど頑張ります!

1740 14/11/04 21:19 ID:Blc
1739
そうだよね。整形の類はやっぱりやる前よりやった後のほうがメンタルにくるわ

1741 14/11/04 21:27 ID:xwo
1740時間経ってなんともないといいね。涙袋の失敗例でよくぼこってなって溶かしたって聞くけどそれじゃないことを祈る
1745 14/11/04 23:42 ID:E5M
1723
ありがとう。そういう感想も参考になります。早く腫れが引いて整形して良かったと思えますように!

1749 14/11/05 00:08 ID:yGQ
1748
スレ汚し申し訳ありませんでした

1754 14/11/05 02:04 ID:40g
1734
羨ましい!うまくいきますように!ちなみにどこでやられますか?全く同じ手術をしらゆりでやるつもりなのですが、なかなか予約が取れなくて…

1755 14/11/05 02:23 ID:OJ6
1744
私は東京院の高須クリニックで埋没平行にしましたよ。元々目頭切開した人みたいになってるから綺麗な平行になりました

1758 14/11/05 04:34 ID:u8A
1754
ありがとう!私は関西だからツツイ美容外科ってとこでやるよ。婦人科の施術に関して有名みたい。

1760 14/11/05 05:21 ID:F1A
1743です
1764 14/11/05 15:10 ID:mFY
1762
がんばってね!

1765 14/11/05 15:15 ID:xwo
1761違う
1766 ◆1762判定:○ 14/11/05 18:01 ID:.26
いま手術終わりました!静脈麻酔だから痛みはなかったけど、途中で意識がさえて「ちゃんと鼻小さくしてくださいね!」とか言ってしまったw需要あるか分からないけど、腫れが引いたらビフォアフ晒しに来ます!
1767 14/11/05 20:30 ID:Blc
1738だけど、今日になったらボコボコ消えてた!片目につき0.025cc入れたんだけど左右差が気になるからまた追加してもらう予定。目の下脱脂と埋没とヒアルしてやっと良いかなと思える目になれて嬉しい

1770 14/11/05 20:50 ID:/eU
1767
目の下脱脂ってたれ目整形みたいな感じの手術ですか?

1771 14/11/05 20:57 ID:xwo
1767よかったね!かわいい
1772 14/11/05 20:57 ID:Blc
1770
涙袋の下にある目袋部分の脂肪を取りのぞく手術ですよ!垂れ目にはなりません。脱脂のときのたぬぴくはこれです

1773 14/11/05 21:01 ID:/eU
1772
すごい!目おっきくなってる!!こういうのやりたかったからすごい参考になりますありがとう。いくらしました?あとよかったらどこの医院でやったか教えてください

1774 14/11/05 21:03 ID:jqo
1772
蒙古襞無くて羨ましい。目頭切開もしてる?

1775 14/11/05 21:13 ID:Blc
1773
目の下の脱脂は当時37万くらいでグロースファクターの注射付きでした。医院の名前はたぬめください。
1774
目頭は元々ぱっくりですが、鼻ヒアルもしてるので多少ひっぱられて強調されてるかもしれません

1776 14/11/05 21:18 ID:sSA
1766
みたい!腫れ引いたらお願い!

1778 14/11/05 21:36 ID:7MA
1767
かわいいー!

1779 14/11/05 21:40 ID:mFY
1767
可愛い!綺麗な目ですね!

1780 14/11/05 21:56 ID:9j2
1767
可愛い!色々載せてくれてありがとう!

1781 14/11/05 22:06 ID:jqo
1775
ありがとう!元々目頭綺麗とか本当羨ましいw

1782 14/11/05 22:07 ID:YYU
1777
ちゃんと病院行ったほうがいいと思う

1784 14/11/05 22:34 ID:FNo
1765可愛すぎる!私の好きなイケメンのアイドルに似てるし羨ましい。目は他に何もいじってないんですか?
1785 14/11/05 22:46 ID:A4E
1783
すごい綺麗!理想的すぎる。まだいましたらヒアルロンってどこでどれくらい入れたか教えてください!

1788 14/11/06 12:11 ID:K7c
1759
もし良かったら経過を報告してくださると有り難いです!私も城本で全切開を考えているので、どの程度で外に出られるくらいになるか等気になります

1791 14/11/07 00:45 ID:mFY
1790
鼻尖は鼻の先のこと。小鼻縮小はその名の通り。美容外科のサイトで調べていただいた方がわかりやすいかと思います!

1795 14/11/07 13:17 ID:AwY
昨日腫れづらいバレづらい埋没やってきて、末広にしたんだけど瞼が腫れるっていう感覚がいまいちよくわからなくてこれは腫れてるの?

1796 14/11/07 14:15 ID:mFY
1795
あなたの元の目を知らないから何とも言えないけど、赤くなってたり熱くなってたりする?

1797 14/11/07 14:22 ID:AwY
1796
糸のところがポツンと赤くなってるくらいでそんなに赤みはないです。そんなに熱い感じはしない。これなら外出しても大丈夫かな?

1798 14/11/07 19:08 ID:xwo
1795腫れてるといえば腫れてる。腫れてないけど違和感があると言われればある。目蓋が分厚いから末広でも幅のある二重だと不自然。これから幅狭くなると思うけど
1799 14/11/07 19:10 ID:pik
1772
なんで加工してるの?黒目ガタガタになってるからバレバレだよ。折角だけど加工写メは参考にならない

1803 14/11/07 20:06 ID:mFY
1797
ちょっと腫れてる気がしますね。外出は大丈夫だと思いますが友人はサングラスをして最初は外出していましたよ!

1807 14/11/08 00:44 ID:/Fo
1730
お答えありがとうございます!共立の新宿院に行こうか悩んでたので参考になりました!

1808 14/11/08 01:03 ID:7MA
1756
mFYさん、どこでやりましたか?

1818 14/11/08 16:13 ID:RwY
1767
こんなの見せられたら元がいい人にはいくら整形しても勝てないって思い知らされる…

1819 14/11/08 16:14 ID:mFY
1817
何院も行くと逆にどこでするか迷ってしまうよ!何院も行って自分に合うとこを見つけるのもいいとは思うけど!

1834 14/11/09 02:01 ID:9Lw
1756
鼻全部でいくらかけました?仕上がり満足してますか?ビフォーアフター見せてもらえたら嬉しいです

1871 14/11/11 11:45 ID:1/Y
品川で涙袋入れるとこうなります

1879 14/11/11 16:44 ID:7aQ
1878
それ!私もです。

1880 14/11/11 16:45 ID:JtU
1878は担当医は答えられないそうです。
湘南の人かな??

1887 14/11/11 18:38 ID:E5M
1879
まだたぬめしてませんが宜しくお願いします

1923 14/11/13 00:10 ID:4Fo
1907
丁寧にありがとうございます。
永福ですかwwなるほどww
更に詳しくありがとうございました。

1951 14/11/14 12:49 ID:4fo
1949
私は昔かなり太ってて78キロ→現在48キロにまでなんとか落としてキープしてるんだけど、そのせいで胸に皮がかなり余って、垂れ気味なのが本当にコンプレックスで院長にカウンセリング受けてみたところヒアルロン酸や脂肪注入ではなかなか追いつかないと言われてしまったので大きめのバッグなら張りが出て綺麗になると言われたのでそれに決めました

1971 14/11/15 16:18 ID:mRg
1970たぬめ忘れました
1996 14/11/18 09:44 ID:dxI

正面から見ると鼻の穴丸見えで本当に落ち込むしとりあえずプロテか耳介軟骨移植で鼻先下げるしかないかな?他スレでも聞いたのですがここの皆さんの意見もいただきたいのでお願いします
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID】整形スレ【強制】