-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Angelo40

134/134頁 (2001件)
1: 2014/07/30 02:00 1
Angeloの活動をまったーり仲良く応援するスレ

ギャ・麺叩きは程々に ※専用隔離スレ
(2ch2スレ)

前スレ(2ch2スレ)



1988: 2014/08/20 14:02
渋公でやりゃよかったのに!

1989: 2014/08/20 14:04
渋公で落ちたならまあ仕方ないなってなるけど、動員に見会わない小さい会場での落選は腹立つ

1990: 2014/08/20 14:05
1987
ほんとそれな
悲しませないってどの口が言ったんだよw

1991: 2014/08/20 14:07
この口だ

1992: 2014/08/20 14:07
チケットとれなかったのは残念だし仕方ないと思ってるが、当選した友達との間に微妙な空気が流れてしまっているw

1993: 2014/08/20 14:08 1
落選。 ライブに来るなと言われたみたい

1994: 2014/08/20 14:08
わざとキャパ下げして当選者に優越感を与え、より濃い信者を作るのが目的

1995: 2014/08/20 14:09
1993
それ私も感じて寂しくなってた。一緒に叙々苑いこうぜ

1996: 2014/08/20 14:09
ライビュ見ても半端な気分になるし迷う

1997: 2014/08/20 14:10
所詮スクリーンだし、本当は六本木でライブやってるのにって惨めな気持ちになる

1998: 2014/08/20 14:10
当選者の浮かれツイートすら腹立つ

1999: 2014/08/20 14:10
さっきの主婦なーw

2000: 2014/08/20 14:11
Angelo好き!

2001: 2014/08/20 14:11
2000なら落選者と当選者入れ替え

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Angelo