-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

蜜麺ブラックリスト2

※↓進
38/45頁 (883件)
722: 2019/04/26 12:12
DIAURA 達也

723: 2019/04/26 12:13 1
10
BPレジレコあいんすスレタイでしょ

724: 2019/04/26 12:14 1
723
そうだね

725: 2019/04/26 12:17
724
うん

726: 2019/04/26 12:25
721
あなたじゃないのね

727: 2019/04/26 14:38 1
718
晒してから切りたいが需要がない

728: 2019/04/26 14:42 1
727
刻の場合はひっかからないための注意喚起として需要あるよ

729: 2019/04/26 14:48 1
728
刻は繋がり多数でしたね。繋がって後悔しました

730: 2019/04/26 15:09 1
729
内情全部知ってること全部ぶちまけるなら十分に需要あると思うから、すっきりするまでやり尽くすといいよ

731: 2019/04/26 15:28
繋がり婆が暴れた記憶しかない刻にはw

732: 2019/04/26 15:34
刻はお腹が減ったお金が無いからのティッシュ食べてた話のインパクトがヤバすぎた

733: 2019/04/26 15:40 1
730
需要ありますかねw

734: 2019/04/26 15:50
刻個スレへ移動をお願いします

735: 2019/04/26 16:17 2
733
刻の個スレでやるんだろうし、テンポよくできるように十分に準備してから一気にやるといいと思うーあと連絡してきて説得という名の妨害してくると思うからわかってるもの全部拒否して非通知も知らないやつも全部拒否してからやるんだよーもしたぬメ使ってたとかならそっちの通知も切っとくといいよ

736: 2019/04/26 16:53 1
735
ありがとうございます。妨害してきますか?

737: 2019/04/26 16:55 1
悪いけど刻みたいな人気皆無オワコン糞爺麺を晒して意味ある?

738: 2019/04/26 17:06
736
元蜜麺が晒された時は晒してた人に連絡取ろうとしたら全面拒否されてたみたいだから晒す気と切り捨てる気持ちがあるなら拒否しておくのが最善だと思う

739: 2019/04/26 17:07
737
元麺だろうと被害に遭う人がるなら意味はあると思う

740: 2019/04/26 17:08
刻、長い嫁と長い繋がりがいるよね?揉めないのかな?

741: 2019/04/26 17:55
663
精神科送りガチ?刻に何をされたの?

14

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
蜜麺ブラックリスト