-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ID非表示】DaizyStripperギャスレ2

※↓進
2/101頁 (2000件)
1: 2014/07/30 15:28 1
ギャネタはこっち

自演粘着ほどほどに

前スレ(2ch2スレ)

2: 2014/07/30 15:34
1
乙!

3: 2014/07/30 15:35
あるやつ使えよ

4: 2014/07/30 15:49
まさきにえりぴん最前入れてもらったんだねw

5: 2014/07/30 16:20
場所取り?

6: 2014/07/30 16:38
えりぴん2番で入らなかったっけ?

7: 2014/07/30 16:52
2番がえりぴんならなお前空いてるよね?

8: 2014/07/30 16:52
違う

9: 2014/07/30 17:01
3番の子はRei前入れたみたいだし上手だけ場所取りあったんじゃない?

10: 2014/07/30 17:19
2番がなお前入ったなら4番が入れないのは仕方ない

11: 2014/07/30 17:21
えりぴん2番でも5番でもないw

12: 2014/07/30 17:22
まさきの連れならえりぴんじゃなくない?

13: 2014/07/30 17:40
なお前は無理でもセンターより上手とかなら入れるくない?

14: 2014/07/30 17:41
なお前入ったのまゆ風弥ファンだった

15: 2014/07/30 18:03
上手になおファン居ないのに場所取りって言ってるの?被害妄想じゃないの?

16: 2014/07/30 18:06
上手入ったまゆ風弥ファンって三重のみかとちか?あいつらならまさき場所取りでよく入れてるよ

17: 2014/07/30 18:09
チビのまゆファン今はなお推しで上手入ってるの正直邪魔!まゆ戻るまで大人しく引っ込んでろよ!

18: 2014/07/30 18:13
“@mika_13y: やっぱりセンター関係なく、なおちゃん前の上3が場所取りされてたって話しなんだね…
はっきり言うけど、2番で上3入ったのは私!
3.4番が入れるわけない!”

19: 2014/07/30 18:14
上3ってなに

20: 2014/07/30 18:18
4番より遅いちかの分は場所は取ってたって事だよね?マナー違反には変わりないよw

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID非表示】DaizyStripperギャスレ