-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関西】Cold Aim Target【糞盤】2

22/22頁 (320件)
1: 2014/08/01 09:20 1
Twitterで営業プンプンしちゃうColdAimTargetいわゆるCATです
解散秒読み

Vo.HAKUYA
@cat_haku_zonbi
profile.am
Ba.翔太
@Cat_Ba_shotan
profile.am
Gt.蝣眞
@Cat_Gt_yuma
profile.am

Ba.の翔太はギャのCASでオキニだよ。とか言っちゃう糞。誰にでも大好きって言っちゃうよ
Vo.HAKUYAもすぐにギャと付き合うとか言っちゃう糞だよ
Gt.は空気。
3/30始動主催だよ?みんな来てね
前スレ(2ch2スレ)

307: 2015/07/18 17:46
化粧したのにゴリラ写メ晒していいですか?人間として大嫌い過ぎる

308: 2015/07/20 12:05
はくや今Twitterしてるの?

309: 2015/07/20 12:06
すぐ見つかったごめんありがとう

310: 2015/07/21 20:51
しょうたは何してるの?

311: 2015/08/01 18:11
旧の蜜スレで自称準備麺釣れたのがしょうただった

312: 2015/08/01 23:37
あかざわ 貸した3000円いつ振り込んでくれるの?ツイしか連絡とりようないのに外すなよ

313: 2015/08/01 23:40
高田馬場のバイト先行くしかないか

314: 2015/08/02 17:37 1
311
最近の話?

315: 2015/08/04 08:40
314
7月末くらいだった わりと最近

316: 2015/08/06 16:48
しょーたはそんな暇ないでしょうw

317: 2015/09/07 17:03
翔太糞

318: 2017/02/12 22:56
みつまめ

319: 2017/04/30 00:33
はくや今Twitterのアカウントある?

320: 2017/05/01 00:10
久々に聞いたわゆまって今なにしてんの?

3

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】Cold Aim Target【糞盤】