-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【叩きは】叩き嫌いが集まるスレ【絶対的悪】

※ID強制
2/2頁 (24件)
1: 2014/08/01 14:19
叩きは犯罪!叩きは悪!そんな人が集まるスレです。叩きだけが悪という前提などで、「叩かれる側にも落ち度ある」「叩きを叩く人も同類」などのレスは禁止。そういう人がいても華麗にスルーしましょう

11: 2014/08/01 14:28 ID:9Po
叩きを叩いてしまってる気が、、

12: 2014/08/01 14:32 ID:Hig
似たようなスレばっか立てて主は叩かれたい構ってちゃんなの?他スレ消費してからスレ立てろよ

13: 2014/08/01 14:39 ID:eLQ
ちょっとどうしたらいいかわかんね

14: 2014/08/01 14:39 ID:1wU
ためになるスレ雑談スレネタスレリアタイ以外なくなってほしい。無害叩かれすぎ

15: 2014/08/01 14:44 ID:JU6

16: 2014/08/01 14:53 ID:9Po
なにこれ

17: 2014/08/01 15:15 ID:5Zw
叩かれる理由作ってるほうが悪いってなにそれ開き直り?

18: 2014/08/06 06:42 ID:wOU
皆こっちでやろう!

19: 2014/08/06 06:43 ID:h7E
こっちでいいの?

20: 2014/08/06 06:45 ID:lbk
私も晒し撲滅したい!

21: 2014/08/06 06:47 ID:f7c
でも暴れてる人が来なくない?

22: 2014/08/06 06:48 ID:h7E
裏切られた気分。なんで来ないの?共に撲滅したいのに

23: 2014/08/06 06:49 ID:
暴れてる奴IDで同一ばれるのわかってそうだし釣りなんじゃない?始めから叩き止めさせる気なんてないのかもね。だとしたら最低

24: 2014/08/06 06:53 ID:f7c
まだ張り付いてるしまた謎なこと言ってるからたぶん本当に写メ晒されたパンピおじさんの荒らしっぽい

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【叩きは】叩き嫌いが集まるスレ【絶対的悪】