-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【開いてる】ボディピアス【開けたい】

3/3頁 (37件)
1: 2014/08/01 16:28
スレタイ

24: 2017/01/07 11:52
あげ

25: 2017/01/07 12:32
15
へそは排除されてくの段々くるから痛みこそないけど少し排除されてくところの皮膚が黒ずんでる感じになるよ開け直しすればまたピアスで見えなくなるけどね

26: 2017/01/07 12:32
フィンガー最近開けたんだけど可愛すぎてやばい

27: 2017/01/07 12:41
やっとロブ30mmになった七福神みたいな耳になったわ

28: 2017/01/08 02:19
ロブは両耳開いてるんだけど片耳だけピアスの数多いの変かな?

29: 2017/01/08 02:27 1
22
そこで開けてもらったけど痛みも全くないし深さもちゃんとしてるから綺麗で良かったと思う!

30: 2017/01/09 08:31 1
へそピ開けて約三年目なんだけど穴が広がってあと数ミリでちぎれるんだけどへそピしないほうがちぎれにくくなるかな?

31: 2017/01/09 10:33
29
ありがとう!ここで開けてもらおうかな!

32: 2017/01/09 15:16
30
排除されてるんでしょ。外しなよ

33: 2017/01/23 12:27
へそピ開けたら柵で折りたたみできないよね?安定してもしない方がいいのかな

34: 2017/01/30 15:12
センタータン開けたけど全然腫れなくて余ったシャフトが口の中で暴れてる

35: 2017/01/30 17:32
ラブレット安定してるから普段何もつけずに放置なんだけど最近内側に薄皮張るようになってしまった

36: 2017/03/02 00:36
セプタムって痛い?

37: 2017/05/31 20:00
眉、口、トラガス、耳たぶ4、ヘソ2、胸元2とても気に入っている

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【開いてる】ボディピアス【開けたい】