-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ライブ/チケット
スレッド つぶやき

■一人でライブ行くのが好きな人22■

134/134頁 (2000件)
1: 2014/08/02 22:17 2
ここは一人でライブに行くのが好きな人々が語り合うスレです。

同行者募集や「一人でライブ行くことになったどうしよう><」などはスレチです。
質問する前にググってください。
突っ掛かるようなレス、荒らしはスルーしましょう。

前スレ(2ch2スレ)

1987: 2014/08/23 17:33
そんなこと考えても言ってみなきゃ分からなくない?一応言ってみたら

1988: 2014/08/23 17:47
おぉ。元気だな

1989: 2014/08/23 17:48
でもそっから仲悪くなったり愚痴いわれるのはめんどうだよね。

1990:◆1979判定:○ 2014/08/23 18:05 1
1980
前に体調悪いから後ろでみると言ったら私も体調悪いけど前で暴れるからだめ!とか言われました…無理だからって後ろにいきましたが。はっきり言うしかないですね。

他の皆さんもレスありがとうございます。はっきり言ってみることにします。

1991: 2014/08/23 18:35 1
1990
うわー酷いねそれ!そんな自分勝手な奴は人生に必要ないよ!!
ハッキリ言って切れるなら切れちゃった方がいいわそんな奴!

1992: 2014/08/23 18:37
うわ。自己中すぎだろwなんだそいつ勝手に暴れてろよw

1993: 2014/08/23 18:40 1
この前友達と言って最前だったんだ。それで逆ダイのとき麺にさわれる機会あったから、手伸ばしたら本命かぶってる友だちに腕無理やり下げられた。LIVE終わってからうちの○○にさわんじゃねーよっていわれた

1994: 2014/08/23 18:42
ギャ友は友達ではなく友達のふりをした敵

1995: 2014/08/23 18:43
その言葉瞬間的に理解できるようになった。

1996: 2014/08/23 18:50
1993
麺はお前のじゃねえよww麺被り無理で嫉妬深い人って本当にめんどい

1997: 2014/08/23 18:57
次スレ
(2ch2スレ)

1998: 2014/08/23 19:25
1993
災難だったね

1999:◆1990判定:○ 2014/08/23 19:31
1991
そうだね!はっきり言うようにする!

2000: 2014/08/23 19:53
ぼっちの神になる

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
■一人でライブ行くのが好きな人 ■