-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

自分性格悪いなーと思った瞬間6

※ID強制
8/101頁 (2001件)
129: 2014/12/06 19:37 ID:272
待ち受けにすると彼氏ができるとか結婚できる系のスレに全く無関係の変な画像投稿してる時

130: 2014/12/06 19:40 ID:vPY
動物嫌いなのに動物好きな友達の前では可愛いね〜とか言うけど思ってないくさいもん

131: 2014/12/07 23:41 ID:8pM
兄弟から誕生日プレゼントもらったんだが全く欲しくないもので、色も好みじゃなかったからいらね〜って言いながら布団に投げた時
欲しくない物もらった時喜ぶことができない

132: 2014/12/07 23:47 ID:1ho 1
この前友達から電話きたんだけどそれが彼氏できたって報告でまじでそういうときばっか電話してくんなって思った
そしてLINEの一言がいちいちうざい
他人の幸せ喜ぶことできない糞腹黒
だから幸せになれないぴーや

133: 2014/12/10 17:44 ID:GCs 1
132
無駄な改行パンピくさw

134: 2014/12/10 17:49 ID:RPw 1
133
改行ごときを突っ込んじゃうあたり低脳臭いよお前

135: 2014/12/10 17:51 ID:GCs 1
134
お前誰?きも…

136: 2014/12/10 17:51 ID:RPw
135
きも…だってwきんもー

137: 2014/12/10 17:53 ID:M.g
どっちも気持ち悪い

138: 2014/12/10 17:54 ID:RPw 1
そういうお前もキモい

139: 2014/12/10 18:09 ID:GCs
138
あーあそんな粘着しちゃって…何処かのスレで改行指摘されて恥かいたギャかな?wどうでもいいけど恥ずかしいからもう来ないでね

140: 2014/12/10 18:22 ID:RPw
ファビョって長文書いてんじゃねーよブス

141: 2014/12/10 18:26 ID:irY
どこが長文だよ

142: 2014/12/10 18:27 ID:RPw
次から次へと大漁ですなぁ

143: 2014/12/10 20:55 ID:1ho
パンピでごめん

144: 2014/12/11 12:56 ID:DfY
繋がりスレの釣り師を釣って遊んでる時

145: 2014/12/18 14:47 ID:Vzo
歩くの遅いやつとか構わずぶつかる

146: 2014/12/18 14:50 ID:0yA
嫌いなギャが引っかかりそうな募集かけてたぬめで麺のフリしてからかってたとき。本当に釣れるとは思わなかったけど

147: 2014/12/18 14:51 ID:GwE

148: 2014/12/18 18:04 ID:LMg
彼氏の母親が緊急入院らしくて生死に関わる訳でもないのに何をそんなにナヨナヨ心配してんだよってイライラしてる今

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
自分性格悪いなーと思った瞬間