-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

シビレバシル

17/101頁 (2003件)
314: 2014/08/09 17:29
号外マンは夢咲さんだよ

315: 2014/08/09 17:29
マントヒヒって和泉に似てるからかな

316: 2014/08/09 17:30
夢咲さんだれ?

317: 2014/08/09 17:30
たかぴー他盤の麺とも仲良しだしいい人なんだろうなと思う

318: 2014/08/09 17:31
ゴミ人間の時のあのぉ〜!ってやつ可愛いよね

319: 2014/08/09 17:31
バンドマンに好かれるバンドだよね

320: 2014/08/09 17:32
たかぴは素の時のんびりしとるからね

321: 2014/08/09 17:32
たかぴの煽り方が面白い。もぉっと暴れようよぉぁ

322: 2014/08/09 17:33
あの煽り好き

323: 2014/08/09 17:34
普段はおじいちゃんみたいだよ

324: 2014/08/09 17:34
たかぴの繋がりの話とか聞きたくない
ここで話さなきゃストレスたまるくらいなら、繋がる器がないということなので静かに去ってほしい

みんなのたかぴー
たかぴー大好き

325: 2014/08/09 17:34
おじいちゃんwかわいい

326: 2014/08/09 17:35
繋がりの話しでててもソースでてないし妄想も多いと思うから気にせず大丈夫だよ

327: 2014/08/09 17:36
ソース出す繋がりの方が馬鹿だから気にしなくても大丈夫だよ

328: 2014/08/09 17:37
繋がりなのに書き込む時点でもうw

329: 2014/08/09 17:38
繋がりが書き込んじゃだめなの?私結構気になる

330: 2014/08/09 17:38
繋がりの麺が和泉さん大好きだってw

331: 2014/08/09 17:39
いいなwwたかぴww

332: 2014/08/09 17:39
愛されたかぴww

333: 2014/08/09 17:39
ダメじゃないけどソースもださずに繋がりアピールするだけの書き込みは必要ないんじゃない?上手くいってる繋がりは書かないだろうしね

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
シビレバシル