-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

ギャ同士の友情って存在するの?

15/15頁 (298件)
270: 2014/08/10 23:54 1
いい人の周りにはいいギャが集まるってことだね。フルキャストで派遣アルバイトしてた時はいいギャしか知り合わなかったけど、あとは微妙。悔しいけど人間の差だわ

271: 2014/08/10 23:57
そうなのかな
いい子が悪いギャに利用されてる場合も結構あるけどなー

272: 2014/08/11 00:16
卒業した後にギャやビジュアルを悪く言わないギャっていいなー。ホント性格良くてうらやまし。いい人と結婚したんだろうな

273: 2014/08/11 00:17
264
あたいのことけ?ああっん?

274: 2014/08/11 00:20
264
そういうのいるね嫌だね

275: 2014/08/11 00:21
270
フルキャストw自分も前やってたわw

276: 2014/08/11 00:26
フルキャストは見た目からして近寄りたくないくらい個性的ながら話すと面白い素敵ギャが多かった。水商売で知り合うギャは見た目は小綺麗でまともそうなのに爆弾持ってる感じ

277: 2014/08/11 00:27
水な時点で爆弾

278: 2014/08/11 00:28
話してたらまたああいうギャさんたちと会いたくなった。水の手伝い行くつもりだったけど盆休みを利用してまたコンサートスタッフとか工場チラシ配りやろうかな?でももうコテギャなんか絶滅したしな…

279: 2014/08/11 00:29
ライブで出会った友達が親友です

280: 2014/08/11 00:32
私も若い内に工員魂を持ったギャと知り合いたかった。昔は工場はビジュアルのすくつだったのに

281: 2014/08/11 00:33
よし、水曜日に入ろう。決めた

282: 2014/08/11 00:34 1
280
日総工産のライン工がきましたよ

283: 2014/08/11 00:35
すくつwwwwwwwwそうくつ、な。ほんとギャって馬鹿ばっかり

284: 2014/08/11 00:36
若い内に知り合いたかったです

285: 2014/08/11 00:37
わざとじゃね?

286: 2014/08/11 00:38
そしてギャは2ちゃん語も通じない前略も魔法のアイランドもヤプスも知らないすくつに真面目に突っ込む新規だらけになった

287: 2014/08/11 00:41
ライブとかインストとかたぬきとかブログとか色んなので知り合ったけど、2人除いて全員いい子だったからギャ同士の友情存在すると思う!

288: 2014/08/11 00:41
(´,_ゞ`)←ギャがこんな醜悪な顔文字使ってたころ好きだった

289: 2014/08/11 00:45
282
作業着はビシッと決まってるんですか?キャップからの前髪の角度とかちょび出し具合とか、あとはマスクの下げ度合いをエッセンスに

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ギャ同士の友情って存在するの?