-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【サラサラ】美髪11【ツルツル】

134/134頁 (2001件)
1: 2014/08/08 23:09 1
前スレ(2ch2スレ)

※質問する前に遡るかスレ内検索を

1988: 2014/10/06 05:00
アイロンの方がずっとマシ。美容師さんが150℃が痛みにくい温度って言ってた

1989: 2014/10/06 05:00
ドライヤーで有る程度治る

1990: 2014/10/06 05:06 1
通ってる美容院は無いけどサロンのトップ指名して聞いてみようかな。アイロンは多分温度めっちゃ高いやつ使ってるwだから痛むのか

1991: 2014/10/06 05:08
1990ん?どこで縮毛したの?

1992: 2014/10/06 05:15
1991

1993:◆1990判定:○ 2014/10/06 05:21 1
1991
縮毛はしてないよ?どこでってどういうこと?w

1994: 2014/10/06 05:23
1993ごめん、上の人と混じってた!

1995: 2014/10/06 05:29
糞キャバと違って早起きの社会人は朝眠いんだよ。だから読み間違え当たり前だよ

1996: 2014/10/06 05:30
風俗っしょ

1997: 2014/10/06 05:31
何いってんの?大丈夫?

1998:◇1994判定:× 2014/10/06 05:31
もっと分かりやすく書きなよ

1999: 2014/10/06 05:31
馬鹿夜職に通じる訳ない

2000: 2014/10/06 05:32

2001: 2014/10/06 06:08
読み間違いのしようがないわ。馬鹿乙

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【サラサラ】美髪 【ツルツル】