-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

BugLugギャスレ

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2014/08/09 09:56 ID: 4
(2ch2スレ)
(2ch2スレ)
ここはギャスレです
嫌なら見るのをやめるかID強制スレに移動して下さい
無名の自演ほどほどに
彼女さん達のネタは本スレではなくこちらで彼女さん叩きはガチ恋だけどね

1987: 2014/09/25 00:48
関取詳しく

1988: 2014/09/25 00:50
関取は白髪が生えてるデブな子だよ股に挟んで欲しいって言った恥ずかしい恥ずかしいおデブちゃんだよ

1989: 2014/09/25 00:51
そんなこと言えるってどんだけ教養ないの?肉便器とか言ってるやつもいるし恐ろしいんだが

1990: 2014/09/25 00:56
それはえりか

1991: 2014/09/25 04:38
無名出すな

1992: 2014/09/25 08:11
うるせえブス

1993: 2014/09/25 08:38
彼女もしやもかわいい

1994: 2014/09/25 08:46
みみにょん古株気取り激しいけどイーストワンマンからのファンだし感謝祭で自分はよもぎに似てるとかとんでもない発言してたよねwwお前の顔は犬以下だよwwww

1995: 2014/09/25 08:58
しやはブスだって

1996: 2014/09/25 09:00
犬以下てか体型やばくね?あと白髪染めしたほうがw

1997: 2014/09/25 09:03
vpic.to/131211AigW?guid=on

1998: 2014/09/25 09:03

1999: 2014/09/25 09:08
全然顔違う。これも別に詐欺れてないけど

2000: 2014/09/25 09:09
2: 09/25 09:01 [↓]
たぬき常駐ギャ(本人確認済)
えりぴょんERINA*@mkmk_Ri
りなぴよ@rinapiy0625
優コス@rrrremyu@rrr_rey
みみにょん@nyoub_m_
れぃにゃん@xxxxxeppet@xxxxxeppet_xxX
日村ゆきえ@yuyuyu2223
まんもん@1tan89_mnmn
ゆきな@ykn_m1
すずにゃん@riiiibon@okaerikudasaai@sntgr_ds @nicodisk
あやの@ayn0610

17

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
BugLugギャスレ