-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

本命が結婚発表しても本命ギャ続けられる?

134/134頁 (2000件)
1: 2014/08/10 16:36 1
どう?

1987: 2014/09/02 08:08
麺がバンド成功するように嫁がサポートするって関係性だったら大丈夫、立場が逆転して嫁を幸せにするために麺がバンド頑張るってなったら無理

1988: 2014/09/02 08:58
みてたら総合して粥嫁みたいなのが一番嫌われるなwww

1989: 2014/09/02 09:11
表向きは控えめに支えてる嫁に見えても、実際はプライベートでは麺が嫁に尻に敷かれてヘーコラしてたり、嫁を甘やかして姫扱いしてたりしたらやだな

1990: 2014/09/02 10:01
嫁がんばれ

1991: 2014/09/02 10:17
でもドS言われてる麺が実際ドMだったりするから尻に敷かれるの喜んでるた

1992: 2014/09/02 10:17
途中送信してしまった

喜んでるタイプもいると思うw

1993: 2014/09/02 11:02
そういう麺ばっかりだよ

1994: 2014/09/02 11:03
結婚したら私も諦めついて彼氏作れるけど嫌だ

1995: 2014/09/02 11:04
祝福したいけど内心は嫌だな

1996: 2014/09/02 11:05
隠されてるより全然マシだと私は思うけど、粥嫁みたいなのは嫌だな

1997: 2014/09/02 11:07
全然平気!ただのファンだから

1998: 2014/09/02 11:08
結婚してもいいけど嫁はでしゃばらせないで

1999: 2014/09/02 11:08
かゆ

2000: 2014/09/02 11:08
よめ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
本命が結婚発表しても本命ギャ続けられる?