-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

携帯の持ち方

3/3頁 (37件)
1: 2014/08/10 18:26 ID:
携帯の持ち方にも個性があると思う早打ちできる持ち方や逆に打ちづらくする持ち方など主は片手で携帯(ガラケー)を握りしめ人差し指をパカパカする上の部分に一本つけて親指以外の手は携帯の裏に密着させてる打ち方まあそこそこ速いと言われる

24: 2016/03/10 02:21 1
23

25: 2016/03/10 02:22 2
24
スマホを持つのは左??

26: 2016/03/10 02:23
絵下手くそだな

27: 2016/03/10 02:23
25
そうだよ

28: 2016/03/10 02:23 1
手の平と薬指の腹で本体支えて(薬指の第一関節にスマホの門がフィットする様に)親指で操作する

29: 2016/03/10 02:25
25
下手で申し訳ないけどがちでこのまんま持ってる。手首を90度に曲げて持ってる

30: 2016/03/10 02:25
寝ながら文字打たずにスクロールするだけの時は左手の親指をスマホの下側、中指をスマホの左側面、薬指と小指で後ろで支えて人差し指でスクロールしてる

31: 2016/03/10 02:57
28
スマホの門ってなに?どこ?

32: 2016/03/10 03:00
かどじゃね?

33: 2016/03/10 03:08
絵下手くそでワロタw

34: 2016/03/10 03:09
絵可愛いじゃんw私は分かったし同じ持ち方の人居て嬉しかったww

35: 2016/03/10 03:17
小指で携帯支えてツムツム1時間くらいやってると小指痺れて固まって動かなくなる

36: 2016/03/10 03:29
薬指地味に使うかな

37: 2016/03/10 03:54
ピースに挟んで小指と薬指で支えて親指のみ使う

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
携帯の持ち方