-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

氣志團

※↓進
7/7頁 (99件)
1: 2014/08/14 16:27
ほっこりいきましょう。身ばれ注意

86: 2015/12/17 06:02
全レス状態になった荒らしに巧妙な罠だなw
あんな独裁のスレに誰が集まる?

87: 2015/12/19 04:41
2ちゃんで論破されるとピスレで誘導しがちだなw
見に行かれていいのかね?古株たちに論破されてるとこ

88: 2015/12/19 09:34
氣志團て前からこんなだっけ?

89: 2015/12/19 10:04
右肩下がり

90: 2015/12/19 13:38
フジと関わってるよね

91: 2015/12/19 18:50
どうせ垢が回してるんだろ

92: 2016/02/11 01:54 1
2ちゃんにたぬきノリで書き込んでる奴マジきっしょいわ

93: 2016/03/08 10:46
92
逆の方がはずかしい

94: 2016/07/14 23:33
アドレスからしてここが2ちゃんのパクリなのに?w

95: 2018/03/06 04:46
ようやく目が覚めたか

96: 2018/06/08 10:15
ファン層変わりすぎ

97: 2018/06/08 23:13
ツアー行ってる人いる?

98:てすと 2019/04/04 10:31
いない様。てかもう見てないかw
2(5)ちゃんにたぬきの名前出した奴が居たんで久々に来てみました

99: 2019/09/14 06:42
出演者みんな利益寄付だな。瓦礫の撤去やら被災真っ只中で楽しんではまずいよなあ。

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
氣志團