-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:
スレッド つぶやき

仕事辞めたい・辞める奴ちょっとこい。4

2/101頁 (2000件)
1: 2014/08/15 13:32
みんな辞めたい理由なに?
前スレ(2ch2スレ)

2: 2014/08/15 13:34
あと数日で辞めるからってババアの嫌味がエスカレートしてきたw

3: 2014/08/15 13:38
派遣のバイトだけど、派遣先が自社だからって偉そうにしたり段取りが悪くてイライラした

4: 2014/08/15 18:49
いちおつ

5: 2014/08/15 19:46
辞めたい

6: 2014/08/16 08:43
もう辞める意思表示してるのに退職届も受け取ってもらえないし全然話が進まないから退職届置いてばっくれてきた

7: 2014/08/16 10:33
数日前に退職の電話して来週話し合いあるんだけど退職日決めて退職届書いて渡してもいいよね

8: 2014/08/16 12:50
退職を止める権利自体は会社には無いはずなのにね

9: 2014/08/16 12:54
今月で辞めてやるぞー!あとは話し合って日にち決めて届け出すだけ!

10: 2014/08/16 16:48
辞めたいけど収入途絶えるの怖くて辞められないから次決めてから辞めたいけどもう早く辞めたい

11: 2014/08/16 19:30
本当辞めたいのに地元じゃ給料いい方だし転職も面倒臭い。人間関係希薄な会社で働きたい

12: 2014/08/16 20:46
辞めたいけど辞めたら人生積む

13: 2014/08/17 01:16
ずっと自分が甘いだけって思って続けてきたけど、辞める決心やっとついた。休み開けたら辞めるって言う。怒鳴られて脅されたりするかもだけど暴力ブラック会社絶対辞める

14: 2014/08/17 07:29
私に足りないものは決断力。まだ半年立ってないのに辞めたら転職大変かな?

15: 2014/08/17 08:01 1
大変に決まってるw

16: 2014/08/17 08:58
15保険もちゃんとしてないから尚更早く辞めたいんだ。美容師なんだけどさ

17: 2014/08/17 09:01 1
半年経ってないなら履歴書に書かなくていいし、まだ若いなら転職は余裕だよ

18: 2014/08/17 09:12
前いた会社で、身辺調査されててもうそんなの懲り懲りだから辞めたくても辞められない

19: 2014/08/17 09:33 1
なんで身辺調査が分かったの?

20: 2014/08/17 10:54
17答えてくれてありがとう。9月で半年が立つから9月まで我慢して失業手当もらうほうがいいかな?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
仕事辞めたい・辞める奴ちょっとこい。