-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【広島】みく【有害ギャ】

※↓進
6/6頁 (81件)
1: 2014/08/15 18:25
仲間にチケ代、交通費、宿泊費を後で渡すと言い、全て出させておいて連絡なし→LINEブロックして逃走のドタキャン常習者のみく。
これ以上被害者が増えませんように。

68: 2018/01/30 16:02
顔面も性格もブス

69: 2018/01/30 16:31
みくさん蜜したいです@ギャ男

70: 2018/02/04 10:24 1
こいつ常に男いないと生きていけないの?w

71: 2018/02/04 11:01
70
僻み

72: 2018/02/04 12:15
こんなブス妬む必要ないwww

73: 2018/02/04 16:21
人生楽しそう

74: 2018/02/04 18:12
他人に迷惑かけても自分が良ければそれでいいこいつは人生楽しいだろうな

75: 2018/02/07 12:02
口元気持ち悪い

76: 2018/03/01 03:50
ブス

77: 2018/03/05 04:37 1
Twitter辞めるなら辞めろよwwwwww
アイドルでもないのにいちいち報告すんなやwwwwwwうける。自撮りもすごいし自分のことアイドルだとでも思ってるのかねwwwwww

78: 2018/03/05 08:59
77
ツイ見れるの?

79: 2018/04/24 18:49
本名、みづきだっけ?

80: 2018/04/27 07:32
そうだよ

81: 2018/04/28 03:22
国際ダブったやつねwww

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【広島】みく【有害ギャ】